QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我准备出把n766,算违反版规吗?

世外寂寞林手机认证 2010-10-15 17:38:00

一直在论坛潜水,看见好狂王了看卖家论坛级别高或者是版主,就先款收了。也收了几把拍子了。目前手里有3把市场狂王,一把n766。都是我先款收的。目前感觉就我的水平,市场版的狂王就够用了,n766我用,感觉浪费了。准备出掉。

n766是08年中在本版收的,卖家是RyeSeung-min,这个人应该大家都知道的,东西还是比较正的。当时先款1300收的,卖家包邮还是不包邮我忘了。买来后没打过,一直和我的拍子放在书架上,因为看到我的几把狂王每次撕胶边缘老拉丝,掉一些小木屑,所以买了joola的护木液给所有的底板上了一层,包括n766。

不清楚这个板子算不算版规里写的不允许出售的特制,为避免误发帖出售被封,所以先发帖问一下,能否发帖出售或者交换。希望版主回答。可以了我再发帖上图。

另外换的话,只换无字鸟三,加蝴蝶芳碳板或者补钱吧。

支持原创,赞赏一下
空对着,名山高士晶莹雪;终不忘,世外仙姝寂寞林。

9条评论

jycsky 2010-10-15 17:45:00
估计你把这个广告贴一发就有人秒的 。。。高航最近偏爱狂王 。。我帮你顶 ,也跟他发个消息 。

sywy251手机认证 2010-10-15 17:46:00
[em1015]

拈美丽花.留嫣然笑

一分一秒 2010-10-15 18:47:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

张不放zyz 2010-10-15 23:33:00
RyeSeung-min怎么不见了
什么时候我才能不买多余的拍子,现在的主拍是EG,副拍OC,狂王,尼斯,波尔.老科.

whyzhw手机认证 2010-10-15 23:37:00
上个图看看

世外寂寞林手机认证 楼主 2010-10-16 01:51:00
    这个嘛,我也看到前两天论坛封了RyeSeung-min的号了,不过不论为什么封他的号,至少当初他出的东西品质一直是有保证的。东西也是我08年中真金白银1300收来的,我直接工商银行给他打的款,他收款后就顺丰发给我了。他的信誉还是很好的。

世外寂寞林手机认证 楼主 2010-10-16 02:10:00
怎么成了客人了,上面的客人是我。

DTTL 2010-10-16 18:42:00
QUOTE:
以下是引用张不放zyz在2010-10-15 23:33:00的发言:
RyeSeung-min怎么不见了

还没有放出来[em1005]

zzzzzz……手机认证 2010-10-17 22:32:00
违规了,不允许卖特制