QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申精! 套胶保养秘笈

hhxxzd 2010-10-16 23:48:00

透明胶??真的可以这样吗??求真相

弧圈菜鸟 2010-10-16 23:57:00
哈哈~~有点麻烦,还不如打完球直接用手臂的汗水擦擦,差不多干的时候用清洁剂擦擦,晾干贴护膜。
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

黑山小妖 2010-10-17 00:44:00
QUOTE:
以下是引用弧圈菜鸟在2010-10-16 23:57:00的发言:
哈哈~~有点麻烦,还不如打完球直接用手臂的汗水擦擦,差不多干的时候用清洁剂擦擦,晾干贴护膜。

左手横握球拍,双面反胶,乱七八糟打法 主板:CL+729-08ES47°+CJ8000全面 40-42° 副板:奥恰+狂三39°+焦点3 44°

发骚友 楼主 2010-10-17 02:19:00

透明胶5元一大卷,清洁剂3元一瓶,可以用好几个月!

胶布一次剪下一条,在胶上反复粘了撕下,超强粘性比用手擦快多了,效果又好,动作熟练后非常快。

.]

fangjunyi525 2010-10-17 02:21:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

发骚友 楼主 2010-10-17 02:31:00
多谢支持!![em1003]
.]

开弓箭 2010-10-17 02:35:00

不是说透明胶带对胶皮表面有一定的伤害作用吗?
对已经氧化没粘性的老胶皮可以起到增粘的良好效果,不过据说属于回光返照类型,胶带粘上再撕下的时候会对胶皮本身产生伤害,如是三番,胶皮真的就彻底完蛋了。。。。。。。

如上好像是看某位高手所诉,还请楼主证实!对一块新胶皮,多次使用胶带后真的一点没伤害 ?

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

abcd321abcd 2010-10-17 05:07:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

发骚友 楼主 2010-10-17 05:19:00

透明胶布不同于胶水,它的作用是瞬间除去胶面的污物,本身粘性物质不会残留在胶面上,粘上即撕去时间很短,而且作用力很小,物理和化学的作用不明显,再有残留的清洁剂做缓冲,所以不会损伤胶面。此法本人亲自试过N久,用了不知道多少胶布,还没有粘坏一块胶,呵呵。大家放心。

对于增粘效果,我的理解是:清洁剂一点点将污物溶解,胶布将其粘走,是胶皮恢复原来的粘性而已。

.]

发骚友 楼主 2010-10-17 05:20:00
欢迎大家 探讨交流
.]