QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出两块板,一块铁牌普碳七成新,一块改过的黄标STIGA offensive oversize

三页虫 2010-10-16 22:19:00

普碳边上有微伤,自已已经修过了,品相好,包邮280元;

STIGA的板子原来是块大板,自己改过了,现在是蝴蝶板面(比STIGA板子拍肩略大)板子结构和OC完全一致,拍子正面边有小伤三处,不影响使用,可修。包邮160元。

上图:

出两块板,一块铁牌普碳七成新,一块改过的黄标STIGA offensive oversize

支持原创,赞赏一下

35条评论

zmh2003 2010-10-17 17:00:00
已拍下,如果能小刀就付款了;我想260包邮如何?
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

caoquan手机认证 2010-10-17 17:36:00
QUOTE:
以下是引用zmh2003在2010-10-17 17:00:00的发言:
已拍下,如果能小刀就付款了;我想260包邮如何?

别打价了,我的普碳拿出来,要卖300多的

在止烧的路上.....

caoquan手机认证 2010-10-17 17:11:00
QUOTE:
以下是引用亚寒带在2010-10-17 14:55:00的发言:
看淘宝地址是山东东营,不会是那个曹某人吧,前一段一直收购普碳

估计是那个人,也姓曹

在止烧的路上.....

三页虫 楼主 2010-10-17 19:57:00
你才姓曹呢,我姓张,乱联系。

三页虫 楼主 2010-10-17 19:59:00

请付款吧,不刀了。

不付款,我就关闭交易了。

三页虫 楼主 2010-10-17 19:56:00
不会吧,先拍下占了位置再砍价,这也太那个了吧?280我还有点舍不得呢。

一分一秒 2010-10-17 21:35:00
不错不错,赞一个!

xiaozhang211 2010-10-17 21:18:00
 [em1001]

zmh2003 2010-10-17 20:34:00

呵呵!已付款!搁不住人多嘴杂!

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]