QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(上海)卖一块Prisidah的板子,两面729-2胶皮(已售)

euhii 2005-6-15 09:26:00

因为拍柄细了些,不适合自己所以转让,没用过几次,照片看得出来

价格120,再送一块pf4的套胶(没用过几次)

5木的底板,两层硬木.拍子适合手小的人。联系方式 qq12650878,msn yuyuyee@hotmail.com

(上海)卖一块Prisidah的板子,两面729-2胶皮

支持原创,赞赏一下
阿迪金标sc

13条评论

euhii 楼主 2005-6-15 09:27:00

阿迪金标sc
euhii 楼主 2005-6-16 11:36:00
[em01][em01]
阿迪金标sc
麦野无心 2005-6-17 14:52:00

什么型号啊

euhii 楼主 2005-6-20 16:02:00

hehe

自己不常用的,保护的确很好

阿迪金标sc
老虎发威 2005-6-20 15:54:00
很老了
韬光养晦 有所作为
星期八 2005-6-20 17:19:00
能削球吗?
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
euhii 楼主 2005-6-20 08:50:00

型号被胶皮贴掉了,是一块off的底板

阿迪金标sc
peterhsu 2005-6-20 09:01:00
拍子好像保护得很好啊
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
euhii 楼主 2005-6-21 08:52:00

没试过,底板不软不硬

阿迪金标sc