QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]低价出售9.5成新国产BOLL(银河K4),150包邮

头文字D 2005-6-15 18:21:00

银河K4仿蝴蝶BOLL(5+2=KOTO+CARBOBEV+AYOUS+桐大芯+AYOUS+CARBOBEV+KOTO)

防守的时候特有的减震感很强烈,进攻的时候拉、打都很不错,扣杀率很高的。6月初买的,还很新无伤,有少许汗迹不影响。现在想购买真正的蝴蝶BOLL,所以低价出售。送配置,正手:运海20#+999T1;反手:天籁729

有兴趣尽快短消息联系,因为中毒很深,希望早点买到BOLL解毒

[em04]
支持原创,赞赏一下

19条评论

然然5 2005-6-15 19:28:00
联系电话是多少啊
hutianlei 2005-6-18 02:02:00

是不是横板?我有意思,上个图先,再给我你的联系方式,加我QQ 21406329

zhongjt 2005-6-18 09:58:00

你是哪儿的,横板我有意,我的qq383361062.

llkk 2005-6-18 10:56:00

有没有图可上传啊

头文字D 楼主 2005-6-18 11:39:00

是横板.不好意思,因为是学生没有数码相机,还很新,保证无磕伤.有兴趣者短消息联系.

因为刚购买到STIGA TO,降价130出售.

[em04]
lishding 2005-6-18 15:42:00
K4给我吧,QQ:711792,隐身的
头文字D 楼主 2005-6-18 15:54:00

楼上兄弟,已经发消息给你.请几时查收

bullhope 2005-6-19 06:42:00
全新的160,便宜30元这么受欢迎,抢着要啊!
注册多年了 从今天起 老夫聊发灌水狂
lishding 2005-6-20 12:50:00
款已汇出,请查收