QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有张家港的乒友吗?

清风古刹 2005-6-16 04:36:00

.........................................

支持原创,赞赏一下

9条评论

chenziming 2005-6-17 21:43:00

球友

我,业余五级不到,直拍横打两面弧圈,练了一年,初成,正面狂2,反面狂3,你,太厉害,我们就不用约会了。qq:273529842
清风古刹 楼主 2005-6-18 01:55:00
楼上的谦虚了!我可是什么级都没有(不知道怎么定级的),从来没专门连过。水平很丑的。有机会我们可以练练啊。
trading1 2006-10-30 10:52:00
张家港有乒乓球馆吗?还是在体育中心打的? 不知道现在费用如何?
乒来乓往手机认证 2007-10-10 10:19:00
  梁丰园俱乐部20元每小时,体育中心10元每小时,差价一半。
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水
淡雅 2008-1-16 10:22:00

你好.我也是张家港的.以后请多联系.我住城市花园,有球桌

朱秋群 2008-3-22 21:04:00

是不是底楼的那间屋啊?灯光好暗啊,地面太防滑了,打了一会膝关节就特痛~~

青青竹林 2008-4-18 18:02:00

本人常住张家港,急寻乒乓球友!QQ312596752

ghij878 2008-4-27 16:47:00
清风古刹 楼主 2014-12-11 15:23:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!