QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

也说eg和多尼克奥恰洛夫

不转 2010-11-20 21:08:00
支持支持~!!

寂寞沙洲冷 楼主 2010-11-21 12:26:00
QUOTE:
以下是引用狄寿永在2010-11-17 21:24:00的发言:

蝴蝶水谷怎样?奥恰我用过直板,横打有点重。

蝴蝶的板子高端的产品没用过,想必应该很好!但是我想还是能以相当大众的价格和不错的性能都具备的板为上等!敖洽的不足就是稍有点重 想打透也确实需要力量。

firedphoenix 2011-1-24 20:20:00

目前与楼主同用横板奥洽,正面39普狂黑,反面729-40S日绵中硬。

感受是:这配置整体较重,拍子击打很实在,基本上没有摩擦的那种击打,声音非常响亮厚实劲爆好听。弧圈不够转,但一速不错,发力时弧线较低平且长。

与楼主不同的是俺以前用了2个多月的OC,正面72908ES46度,反面新精品72945度,整体都是较软的胶皮,感觉拉弧圈极具攻击力,能对拉穿透比俺高出几截的球友。攻打的速度很明显的慢——越是集中发力攻打越会有这种感受。后来想调整胶皮,试试传说中的狂3经典(以前没用过),于是给OC粘了两面狂3,39、和40度,其结果是,OC的弧圈性能一点儿都没了,索性把胶皮扯下来,搞到奥洽上来试,OC闲置。

看来正、反手胶皮一定要配好,才能发挥板子的威力

红鸟正蓝省反敏冲

qimengkd手机认证 2011-1-23 00:07:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
再烧点什么呢?

qimengkd手机认证 2011-1-23 00:09:00

在中间有点懊悔,板子自己用着呢写这玩意干啥?现在快完了,也想开了,不为别的,就为大家的共同爱好——国球乒乓!

[em1002]

再烧点什么呢?

mouselove0手机认证 2011-2-4 21:44:00
奥恰,我一直想弄一块,不知道直拍横打会不会感觉很厚
烧拍是乐趣,技术才是王道

雨林2011 2011-9-20 12:30:00
[em1002]

chshch 2011-9-20 11:01:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

黑色海岸 2011-9-29 15:26:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

弧圈就是胡抡 2011-11-12 16:25:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!