QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的单桧枪拍,我的SHOW TIME

生时饮吧手机认证 2010-10-25 14:06:00

从开帖等待,到枪拍入手,一晃月余,从焦急等待,到惊喜乍现,个中滋味非言语可道。感谢三维,感谢徐版,让我美梦得圆。感谢枪拍为我提供了与众不同的打球体验,但因为刚刚入手,适应的还不是太好,包括到球馆练球时,每个专业教练的毁誉参半,褒贬不一,也在情理之中。记得徐版说过,枪拍之于球手,都会因天资不同而分为经纬两派,爱者恨者都会有的。好了,闲话少说,上图是王道。版主大人如果觉得在下这些图文尚算心声,望加精为盼。最后再次致谢,CCTV,三维TV,LV等等。哈哈

支持原创,赞赏一下
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!

26条评论

ylsycgj 2010-10-25 19:23:00
牛!实在是牛!无论成功与否,精神可嘉!

qt初学者 2010-10-25 18:41:00
看壶来了,好壶,羡慕[em1011]

richardson 2010-10-26 01:10:00
牛人 牛拍

jesoner 2010-10-25 16:52:00

枪拍已很少见人使用,楼主的枪拍居然还是单桧的,那就更值得期待试打测评了。

楼主的图片拍得很清晰,连背景中的石瓢壶、高掇球壶、倒把西施壶都拍得细部可见,赞一个。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

自發刀 2010-10-25 15:31:00
很养眼的帖子,顶楼主!

stone0315 2010-10-25 15:48:00

楼主米人啊,藏品让我羡慕.

生时饮吧手机认证 楼主 2010-10-25 14:21:00
QUOTE:
以下是引用神秀在2010-10-25 14:16:00的发言:
呵呵,田兄,终于搞到了。图片点击可在新窗口打开查看

哥们儿,你也太快了吧,呵呵。到手了,千呼万唤啊,呵呵。

锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!

神秀 2010-10-25 14:16:00
呵呵,田兄,终于搞到了。[em1005]
[http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2010-9/20109259211395596.jpg/img]

生时饮吧手机认证 楼主 2010-10-25 14:06:00

补图,下午迫不及待地粘上反胶NEO狂三(版主建议)和球友试打,但只是练习了正手攻和拉球,感觉发球等其它技术因握法的改变需要适应的更多,打的太少,不敢枉言,但正手攻球和拉球没有问题,适应的较快,发球还一直适应不了,呵呵。处子秀嘛,全适应了那是扯淡,呵呵。第二天去教练处练球,一个小时,我基本没用枪拍打上,一直在各位教练手里流转了,哈哈。