QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]Baracuda 和多少度的 狂飙3相当?

cx11566870手机认证 2010-10-27 09:22:00

Baracuda 和多少度的 狂飙3相当?

想在CL 正手 换上Baracuda,以前从不灌胶, 一直用狂飙39度,不太适应40°

看很多人写到 S1比较 硬,是否Baracuda 合适些??

另外,Baracuda 的准确重量(max) 是多少?有想法 cl两面 都barcaucda

支持原创,赞赏一下
配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

11条评论

fangjunyi525 2010-10-27 14:27:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

cx11566870手机认证 楼主 2010-10-27 12:47:00

谢谢楼上各位的回复。

我问的不是 bar的 硬度,,而是 问的  性能和 狂飙3的  哪个 度数相当??

例如  狂飙3 如果用 39度,想换成 外套 就可以选择 el,40度 就可以选择 sriver ,38度 就选择fx。。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

不转 2010-10-27 09:33:00

BARA按起来比普通的外套稍硬,但是海绵弹性很强

表面摩擦力巨大,我觉得可以代替狂三

因为我一直用这个代替狂三

而且不用 灌胶呵呵~

S1个人感觉。。。一般般了。。。

蛋糕海绵,表层打断时间久没有那么大的摩擦力了

BARA的摩擦力依然很强~

myaiding 2010-10-27 09:48:00

如果以前一直都用狂飙的选手,开始换上BARA的话会很不适应,拉球完全是两种感觉。

我就十分不适应,后来没办法,把BARCACUDA换到了反手。

但是我觉得一旦适应还是很好的狂飙替代品。

我的装备:尼塔库的拍子、红双喜的套胶、双鱼的球、亚萨卡的上衣、李宁的短裤、斯蒂卡的球鞋、蝴蝶的背包、国球的毛巾。

弧线太长 2010-10-27 11:34:00
[em1002]

jiang1990 2010-10-27 11:40:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

大风歌 2010-10-27 11:50:00

BARAcUDA用是的中软的海棉。硬度和狂三很不一样,如果硬要比我觉得比38度的还要软,应该接近37度。

快攻结合弧圈

哈姆雷特手机认证 2010-10-27 12:16:00
感觉barcaucda硬度偏软,和x1相比,s1没用过.....
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

charlielee 2010-10-27 16:56:00

赞!

暴力进行时!