QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[有奖征集活动]提问STIGA总裁——乒乓器材品牌高端互动(一)

三石 2010-10-30 20:38:00

请问M总:

1、stiga的中国总代理据说是要stiga自己注册公司,自己经营,这是否意味着中国大陆的行货stiga会便宜一些?另外,我们什么时候能买到新行货?

2、在二手区看到有人出港版stiga底板,尾部贴的是当初上海星胜代理的行货的标?请问这是真的吗?香港的stiga代理,是否是中国总代理供货?

愿望神猴 2010-10-30 21:14:00
刚忘记登录了,重新发一次。
1、蝴蝶底板和套胶在中国的市场都做和比STIGA好,您认为最主要的原因是什么呢?
2、乒乓球运动在中国的群众基础很大,但因为生活水平的问题,相信低端市场才是消费人群最广大的市场,STIGA过去较重视高端产品的研发,未来是否会根据中国的国情针对性的加大低端底板的研发力度,有具体计划吗?
3、国人喜欢使用国产的套胶配进口的底板,您认为造成这种国产底板和蝴蝶、STIGA等著名的进口底板的现状是双方生产工艺的原因还是生产材质的原因,如果都不是您认为是什么原因造成这种现状?

游艺千绝 2010-10-30 22:20:00

站位

尼卡 2010-10-30 23:31:00
1.斯蒂卡是否会为中国选手量身设计而出几款以其命名的底板?
2.现在水货假货比较多,今后斯蒂卡应该怎样注意加强防伪技术呢?
3.斯蒂卡是否会在中国推广一些底板,胶片试打活动呢?

尼卡 2010-10-30 23:32:00
1.斯蒂卡是否会为中国选手量身设计而出几款以其命名的底板?

2.现在水货假货比较多,今后斯蒂卡应该怎样注意加强防伪技术呢?  

3 .斯蒂卡是否会在中国推广一些底板,胶片试打活动呢?

钢铁汉子 2010-10-31 07:34:00

1.不少品牌,包括斯帝卡的球板大芯,有时会有拼接,而不是一整块木头,为什么?这对球板性能会有什么样的影响?

2,一直以来,斯帝卡球板的手感和底劲非常突出,有什么秘诀吗?

3.您认为无机时待的到来对球板有什么样的影响?斯帝卡有什么预备?

球霸 2010-10-31 11:04:00

一、有球友反映:从蝴蝶换成Stiga,或者从Stiga的板换到蝴蝶的,都很难适应,请问这种情况普遍吗?甚么原因?

二、Stiga的板性能好,但在运动以及粘胶皮过程中,容易受到损伤(相对其他牌子),这是质量问题还是Stiga制板的特殊工艺所致?

三、在纤维板上,Stiga貌似较蝴蝶落后了不少,请问在这方面会有啥样的动作?

wangyu1985 2010-10-31 11:42:00

ST横滨悦换其他的!高低端差价互补!

1.本人也喜欢BANDA品牌的底板,一直在使用班达瓦木,但是要买第二块的时候网上炒得价格有点太高了,说是由于已经停产,请问班达还会生产吗?

2.斯蒂卡的套胶销量一直不如底板销量,请问对套胶有什么计划?

3.斯蒂卡在中国的销量一直不错,就我而言在斯蒂卡的官网上验证了4次了,可惜一直没有中奖,请问你们的验证活动还有吗?怎么我一打开官网验证都没有近几个月的信息啊?

随心所欲手机认证 2010-10-31 16:53:00

1、在中国,直板选手仍然占有相当大的比重,而如今直板横打这种打法越发显示出强大的生命力。Stiga是否会有针对性地开发并生产适合直板横打这种打法的底板?尤其在底板的拍柄上,能否借鉴亚萨卡拍柄的扁平状,适于横打的转换。

2、中国的乒乓球网站活动开展得越来越好,也越来越多,Stiga是否会与网站合作与球迷进行比赛竞猜的互动。这一点国产品牌银河做得非常好,通过这项活动充分展现了产品的风采和特性,也得到了球迷的好评,可谓生产商、网站与球迷的共赢。

拾贝 2010-11-1 01:01:00

1、斯帝卡的底板在中国的销售不如它的名气,你是否有好办法使得其底板的销售在中国位列第一!

2、斯帝卡的套胶视乎用的人更少,如何摆托这种局面?

3、斯帝卡今后将如何在中国保住老顾客,同时开发新顾客?