QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]木吉它正手配胶

小敏 2010-10-29 21:32:00
请教;木吉它  最近想试蝴蝶套胶,正手用蝴蝶大巴硬型,G3,T05那一个好,反手已有岸度黑煞HEXER和多尼克帕金JO,本人弧圈击打各半,平时打球喜欢站中枱和近枱。
支持原创,赞赏一下

14条评论

木吉他 2010-10-29 22:14:00
最好别用日套

lyj1990929 2010-10-29 22:35:00

木吉他这种底板~用蛋糕海绵效果没有那么好~

建议正手狂飙~反手NITTAKU 十字军

如果正手不习惯国套~外套也可以选择G3

a

GhostWing 2010-10-29 23:42:00
吉他用外套弧线可能不太踏实,毕竟吉他自己就是低弧线板,目前我用Sriver感觉还不错。不过用Bryce Hard会怎样就不敢说了,会不会根本没弧线啊?

fangjunyi525 2010-10-30 14:07:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

砚庸 2010-10-30 13:36:00
我建议还是正手用扎实点的粘性国套比较好,狂飙是不二选择
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

小敏 楼主 2010-10-30 17:44:00
先谢谢各位,国套还是不打不惯,我已习惯外套了。

rnsman2002 2010-10-30 20:50:00

rnsman2002 2010-10-30 20:41:00

小疯子手机认证 2010-10-30 21:28:00
楼上一定是高手
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc