QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州街33号 楼主 2010-11-7 10:18:00
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-11-7 3:54:00的发言:

十岁小孩拿刀?黑龙江又出人命了?治安太不好了,在那生活有安全感么?十岁小孩为什么拿刀砍人啊?

肯定是他让小孩追着剁过呗,

你理他?

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

苏州街33号 楼主 2010-11-7 10:30:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2010-11-7 3:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-11-2 19:52:00的发言:

你太看得上自己了

你的意思是,我看不上你呗?说对了。

你来黑龙江混呗,我看你在社会上敢不敢这么张狂。就你这挨揍的橛子满世界挑事端,十岁小孩都拿刀干你,你也就在网上蹦达。

你家有多少钱呐?够不够绑一票的?豪宅,房车,八位数存款你都贴出来,加上地址,你装吧。

你烧一百块板子都不够一台车钱,你上玩车的论坛上装去呗。

整天阴阳怪气的,惯你毛病。

哦,我现在不是版主了,已经辞职了,可以骂人了,所以你以后别上我这找骂。

天天找茬惹人厌,逮谁跟谁怄气,不知道你是不是欠骂。

挺好个论坛气氛,多你条臭鱼腥了一锅汤。

本版版主,这可不是我先骂的

苏州街33号 楼主 2010-11-7 10:27:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2010-11-7 3:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-11-2 19:52:00的发言:

你太看得上自己了

你来黑龙江混呗,我看你在社会上敢不敢这么张狂。就你这挨揍的橛子满世界挑事端,十岁小孩都拿刀干你,你也就在网上蹦达。

你家有多少钱呐?够不够绑一票的?豪宅,房车,八位数存款你都贴出来,加上地址,你装吧。

哦,我现在不是版主了,已经辞职了,可以骂人了,所以你以后别上我这找骂。

现在是谁上谁这来找骂?还文字版主,就你这脑系思路,你脑子是不是真让人剁过。

听人劝,不跟人对骂。我小地方人,没去过铁岭那么大的城市

sun979手机认证 2010-11-7 14:27:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-11-7 10:27:00的发言:

现在是谁上谁这来找骂?还文字版主,就你这脑系思路,你脑子是不是真让人剁过。

对骂?

你这种人也只能躲在墙后边丢点砖头瓦块暗箭伤人。

在论坛破口大骂的我见过,那几个人还真就没什么大毛病,顶多脾气臭点,你这种难整,阴气过盛。

你也别拿版主说事儿,版主最好欺负是人都知道,什么事儿都得让着你们这帮登鼻子上脸的。

我不干版主了,我就一普通球友,怎么滴,我就瞅你不顺眼,从今往后坚决不惯着你毛病。

我也号召其他球友,这种烂人不值得谦让,蹬鼻子上脸越来越能得瑟,现在凡是不顺他心思的张嘴就喷。

再出来装,坚决抽他。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

sun979手机认证 2010-11-7 13:35:00

整天拿自己当盘菜,赶上360了,遇到谁恶心谁。

你啥意思啊?U侠走了,你要立山头再成一霸啊?

论坛的人都得听你咋呼啊?

大部分球友都是好的,一再忍让与你。

你可倒好,惯出毛病来了,拿忍让当可欺是不是?

骑脖子撒尿一看没人整你,于是你就开始整干的是不?

我告诉你,你夹着点尾巴,整天装什么大尾巴狼啊?在这论坛你赶上黑恶势力了,还有几个臭味相投的互相帮腔,待到机会就挖苦一顿,埋汰一顿,装一顿。说话也是含沙射影,指桑骂槐,连讥讽带鄙视。

今天我就问问你,你指啥在这论坛非得称王称霸啊?你爹谁啊?你报个号。人家爹是李刚,你爹谁啊这么能得瑟。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

sun979手机认证 2010-11-7 13:27:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-11-7 10:30:00的发言:

本版版主,这可不是我先骂的

不带脏字就不是人身攻击了?

整天挑衅生事,翻翻你那三千个贴,有几个是好腔调的?

整天阴阳怪气,什么东西!

我告诉你啊,在我被封禁之前,你小点折腾,再看你张扬跋扈一点礼貌不懂,我不锁定你,直接删除所有帖子,屏蔽IP。

都招你惹你了?逮谁咬谁。

水的样子 2010-11-7 14:41:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2010-11-7 9:53:00的发言:

你又凑合啥啊?闻到腥味了?这论坛说话尖酸刻薄的人你也算一个,觉得谁都瞎是不?

最看不惯你们这种拿着别人的忍让当可欺的人,一点不懂得尊重人,天天阴阳怪气到处和人找别扭,知不知道与人为善什么意思?

觉得自己挺聪明?挑逗别人发火有意思?你那叫阴损,瞅瞅你那签名,典型的心理黑暗。

提醒你一句,不要以为你没骂人没吐脏字就可以乱搅合,还有一条到处惹事端,违反论坛和谐。

这话刺痛我了,我只是想说你所看到的,并不是我所追求的,也许你和我对这个论坛同样的感情不同的方法吧,论坛是社会,每个人都有不同的价值标准,我没加价倒卖过,即使我很有经验,我没骗过人,即使我说话很刻薄,即使我很刻薄,我也只是针对我认为需要刻薄的人,斗争不是目的,是手段,我和B管理员说过,我只不过是用不好的方式为了达到一个好的目的而已,这个你能不能接受我就不解释了,但你作为一个旁观者的观点我会尊重的,就如镜子照到我自己。

不过我有一点可以确定,如果你了解事情的全部,你的看法可能和现在的不同。

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

sywy251手机认证 2010-11-7 14:52:00

怎么回事滴?? 扯题了?

黑7呢?伤在哪?出了没咯?

拈美丽花.留嫣然笑

水的样子 2010-11-7 15:06:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-11-7 10:27:00的发言:

仨别说了,这事也能吵起来?又没人倒卖,又没人贩假,大家都让一步就完了,是不是Sun?

此事到此为止吧。

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

水的样子 2010-11-7 03:54:00
QUOTE:
QUOTE:

你太看得上自己了

你家有多少钱呐?够不够绑一票的?豪宅,房车,八位数存款你都贴出来,加上地址,你装吧。--我爸是李刚[em1005],开个玩笑

十岁小孩拿刀?黑龙江又出人命了?治安太不好了,在那生活有安全感么?十岁小孩为什么拿刀砍人啊?