QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州街33号 楼主 2010-11-8 01:06:00
对于那个版主跟那个前版主就不回复了,还是很佩服他们能有那么多长篇大论的时间,实在没这个功夫。
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

苏州街33号 楼主 2010-11-8 01:10:00

对于此板而言,最近并未过多进来关注,因为相机被朋友借去无法拍出详细图片。

所以现在说再多也没意义,无图。

对于那个伤其实就是一拉斯,到时此价格上图再看反应

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

DTTL 2010-11-8 01:10:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-11-8 0:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用DTTL在2010-11-8 0:30:00的发言:

o(︶︿︶)o 唉,又来了,没见过所谓的“爷们”整天说三道四图片点击可在新窗口打开查看

你有JJ大家都知道了,别人不说难道就没有了吗图片点击可在新窗口打开查看

低...低....低.....低调一些会让你感到难受吗图片点击可在新窗口打开查看

那你以前ps出来无码蝴蝶王,贩卖球板别人不说难道就没人知道吗

不常来的人当然不知道

都低调了让你这种人高调起来,上当的人还会少得了?

前m版,不搭理你拉倒

怎么总是以前以前的啊[em1004]过去对这么重要吗[em1005]要高瞻远瞩,过去的不代表将来[em1015]

我很低调,我不希望有人搭理我,你们最好不要搭理我,否则你们心情会不好的[em1004]

我每天来转转感觉很愉快[em1005]

sun979手机认证 2010-11-8 02:07:00
QUOTE:
以下是引用DTTL在2010-11-8 1:10:00的发言:

怎么总是以前以前的啊图片点击可在新窗口打开查看过去对这么重要吗图片点击可在新窗口打开查看要高瞻远瞩,过去的不代表将来图片点击可在新窗口打开查看

我很低调,我不希望有人搭理我,你们最好不要搭理我,否则你们心情会不好的图片点击可在新窗口打开查看

我每天来转转感觉很愉快图片点击可在新窗口打开查看

你的事情,我只了解个大概,M,曾经作为管理团队的一员,我相信你对精英是有很深的感情,不然不会回来。

但是你回来了,应该从头来过,不能再破罐子破摔。

关于蝇头小利的问题你已经得到了处罚,我希望你能正视这个问题,该检讨的检讨,该纠正的纠正,不能变成一种敌视心理,当然我相信你不会。

听说你去了博乒,好好为那里的球友服务,用你的特长帮助更多人。

其实,失去的东西是可以挽回的。

此外,你这一个帖子,明显已经有了叛逆心理,我希望你能放下包袱,真的没必要。

苏州街33号,我已经锁定了,我不知道会有多少版主和管理员会愿意放他出来,不关我事,我该做的已经做了。

但是我希望你下次不要再用这种唯恐天下不乱的角度乱搅合,我相信你自己也很闹心,锁了,走了,重新开始吧。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

sun979手机认证 2010-11-8 02:36:00
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-11-7 14:41:00的发言:

这话刺痛我了,我只是想说你所看到的,并不是我所追求的,也许你和我对这个论坛同样的感情不同的方法吧,论坛是社会,每个人都有不同的价值标准,我没加价倒卖过,即使我很有经验,我没骗过人,即使我说话很刻薄,即使我很刻薄,我也只是针对我认为需要刻薄的人,斗争不是目的,是手段,我和B管理员说过,我只不过是用不好的方式为了达到一个好的目的而已,这个你能不能接受我就不解释了,但你作为一个旁观者的观点我会尊重的,就如镜子照到我自己。

不过我有一点可以确定,如果你了解事情的全部,你的看法可能和现在的不同。

最后和你聊两句,苏州街33号让我锁了,虽然你骂的比他花花,但性质有所不同。

第一我感觉你还算挺理性的人,第二我觉得你确实为大家做了一些实事,相对性质不算特别恶劣。

今天的事情,相信不管结果如何,你会有思考,是越演越烈还是收敛,我就不知道了。

对于一些特殊帖子,你的方式,可能和我今天突然跳出来针锋相对是出于一种思考,恶人终须恶人磨。

但是我希望,你以后对待普通球友能多些包容,三人成虎的事情,以后还是少发生一点,让你们当猴玩,谁都受不了。

我这个版主已经辞职了,摘掉红马甲之前,最后执行了一下权限。

你们可能会感觉到愤怒,那么请理解那些被你们当猴玩的人,也是这种感觉。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

xuqianyi9 2010-11-8 09:05:00
唉……没想到我只是问了下拍子的厚度,怎么就引发这么多事端呢?看来矛盾历来已久,楼主也被封了ID。怎么烧拍子烧技术现在改烧人了?
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

穆少举 2010-11-8 09:27:00
乒乓动我心,好者一起玩。 健康又益智,同为国球迷。

穆少举 2010-11-8 09:29:00
乒乓动我心,好者一起玩。 健康又益智,同为国球迷。

灭小虫手机认证 2010-11-8 10:28:00
QUOTE:
以下是引用xuqianyi9在2010-11-8 9:05:00的发言:
唉……没想到我只是问了下拍子的厚度,怎么就引发这么多事端呢?看来矛盾历来已久,楼主也被封了ID。怎么烧拍子烧技术现在改烧人了?

[em1004]

qwertxxx 2010-11-8 11:02:00

围观何时解锁