QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

suzhoujie 2010-11-8 11:04:00

灭小虫手机认证 2010-11-8 11:15:00
装个JB,早点走才好,看不惯你那嘴脸

qwertxxx 2010-11-8 11:17:00
good bye

sun979手机认证 2010-11-8 11:45:00
QUOTE:
以下是引用suzhoujie在2010-11-8 11:04:00的发言:

果然被锁了?不烧板子这号对我来说一点价值没有。

跟丹尼去年聊的挺多,那时烧的很凶。那时他问我愿不愿意当器材版版主,

我说不干,没时间 也没这精力。

现在说说,相当看不上精英的版主,器材知识一片空白,猴那样的人也能当版主。我想还有很多人是拒绝过做版主的。

王老二怎么走的。冲动现在不是也不来了。

在精英就看不上两种人,1是交易被骗的 2是版主,前者为了点蝇头小利贪点小便宜,完事哭天抹泪来嚷嚷着封人id。

后者沾点试打跟抽奖内定的小便宜早就是精英司空见惯的秘密了。

有熟的朋友看出来 ,我早就想走。

记得刚来时因为烧单桧,对燃木刀印象很深,后来看见他的签名觉得很茫然,此后感同身受。

走前交代两句话给连两种人

一是交易中上当的,

自身缺乏器材知识 加上贪小便宜。 以前的签名其实就是free给你们的,sb太多骗子永远不够。

从前碰上有危险的帖子还跟帖前醒,没用该上当的还上当,因为便宜。所以还是让实际的损失去教育那些人吧,记得更牢些。

二是那些记者,想告你们的是,板子性能靠问的,没用。

不打,你永远不懂。

走了,还有事~

你看得起谁啊?谁你都看不起,一副超然的姿态,你实际上把自己位置摆的比总版主还高。

记得你骂过一个球友,说你处理谁不必通过版主,让他小心点。

我承认,你资格老,关系深,但你这种人永远起不到正面作用。

关于你说的看不上精英版主,这个谁都能看出来,你是故意和管理人员找别扭,装大充楞。

你是为了膈应人而找别扭,存心的找不痛快。

以后别摆什么老资格,你没啥老资格,05年的ID都多了去了,你也没帮助什么人,反而使奴唤婢的口气在这论坛里称王称霸。

你好自为之吧

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

黄金左手 2010-11-8 11:52:00

上图喽,我可没说只有一把N766哦。真正的N766在我手上,大家小心。

QUOTE:
以下是引用DTTL在2010-11-7 16:15:00的发言:

黑恶势力不除,乒友抬不起头

图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持101楼观点,送鲜花一朵鼓励!

QQ:864691926 周一:老08专业版 周二:老08瓦滴版 周三:御注朱世赫 周四:老铁涩谷皓 周五:二代蝴蝶王 周六:韩版玫瑰五 周日:行货黑檀五 长假:J码波尔ZLC

sun979手机认证 2010-11-8 11:58:00

关于你说的“后者沾点试打跟抽奖内定的小便宜早就是精英司空见惯的秘密了”

我不知从何说起,我在精英三年,得到过七次试打,两次没收到东西,剩下的是一张派力奥狂龙,一张标靶,一张齿轮,一张阿波罗,一张BOOSTTX,这就是我干了三年版主,得到的所谓潜规矩的东西。

你觉得多么?

我和你不一样,我这2千多贴,基本上一多半是回复球友问题来的,百来篇原创,28个精华。我几百个发帖量的时候就有5个精华。

比发帖,我和谁都比不了,比老资格,我还是新丁,比关系,我更是渣,我和B哥和精英都没说过五句话以上。这论坛五十多个版主,实际上我基本都不熟悉,我就天天蹲在我技术版教那些比我更菜的菜鸟打球来着。

说句不好听的话,我给杂志投稿还一百八一千字呢,我长篇出版还八十块钱一千字呢,我三五千字的教学贴很多,你觉得收到那点试打器材值得卖命?

你这人非常浅薄,从始至终就没正视过自己位置。

我在百度知道乒乓球版块排行前30名,是分类名人,难道百度给我器材了?所以我贱皮得瑟的跑去百度知道教人打球配拍子?

你这人,不好,对论坛里的人,对社会的人,你都起不到正面作用。

乒乓球算个什么高新科技?就是大家休闲娱乐的东西,就这么个玩的东西,你都能持才自傲成这样,你说你浅薄到什么程度。

马琳王励勤都牛不到你这程度,所以啊,你别打球了,你已经超出这世界的顶峰了。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

xuqianyi9 2010-11-8 12:01:00

版主杀儆之行让人佩服,楼主的有关言论鄙也颇有微词。

二手区是给大家交流经验和器材的地方,老鸟就应该带带新手,问问板子的性能都是很正常的事情,买个白菜还要问问新不新鲜呢!!所以也请老鸟们别太吝啬了,能教就教点吧,都是为乒乓球来的,不是吗?

我在此也算是新手,但是只要有人问到板子的性能,只要是我用过的,我都会全部相告,仅做参考。虽对器材不怎么懂,但我有20多年的球龄,现在也从事乒乓球教学工作,总是希望大家能多交流。

对于我跟贴后发生这么多事情,我深表遗憾。不管是不是因我跟帖而起,但总觉心有惴惴。

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

黄金左手 2010-11-8 12:26:00

上图喽,我可没说只有一把N766哦。真正的N766在我手上,大家小心。

热闹啊,我还是离远点
QQ:864691926 周一:老08专业版 周二:老08瓦滴版 周三:御注朱世赫 周四:老铁涩谷皓 周五:二代蝴蝶王 周六:韩版玫瑰五 周日:行货黑檀五 长假:J码波尔ZLC

DTTL 2010-11-8 12:40:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2010-11-8 2:07:00的发言:

你的事情,我只了解个大概,M,曾经作为管理团队的一员,我相信你对精英是有很深的感情,不然不会回来。

但是你回来了,应该从头来过,不能再破罐子破摔。

关于蝇头小利的问题你已经得到了处罚,我希望你能正视这个问题,该检讨的检讨,该纠正的纠正,不能变成一种敌视心理,当然我相信你不会。

听说你去了博乒,好好为那里的球友服务,用你的特长帮助更多人。

其实,失去的东西是可以挽回的。

此外,你这一个帖子,明显已经有了叛逆心理,我希望你能放下包袱,真的没必要。

苏州街33号,我已经锁定了,我不知道会有多少版主和管理员会愿意放他出来,不关我事,我该做的已经做了。

但是我希望你下次不要再用这种唯恐天下不乱的角度乱搅合,我相信你自己也很闹心,锁了,走了,重新开始吧。

服务乒友是快乐,持之以恒是幸福

支持SUN979乒乓小匠

yh90123手机认证 2010-11-8 20:11:00
QUOTE:
以下是引用DTTL在2010-11-8 12:40:00的发言:

服务乒友是快乐,持之以恒是幸福

支持SUN979乒乓小匠

只顶这句话