QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一路乒乓 2010-11-1 15:10:00
  其实我一直很希望张继科这次世界杯能夺冠,我相信,他也是无限渴望的,尽管世界杯的名气比世乒赛和奥运会小很多,但这是夺得大满灌的第一步.

很遗憾,张继科在决赛中领先的情况下输给了王皓,但我也还是会发自内心的祝贺他.第一次参加世界杯,就能获得亚军,已经相当不错了,大赛的经验,他和王皓还是有很大差距的.半决赛,在0比3落后的情况下,逆转水谷隼,这样的荡气回肠,这样的坚韧不拔,足可以证明一切.

在04年犯错被退回省队,曾经一度离梦想越来越远,当再次进入国家队,张继科需要付出比别人更多的努力,才能拾回自信,才能追上甚至赶超别人.因为失去过,才会更懂得珍惜;因为曾经一度要放弃但最终还是选择坚持,才会更加义无返顾地追逐自己的梦想.尽管低调,但骨子里的霸气依然会在需要的时候迸发.只要给张继科机会,他从未令我们失望过.

每个时代都需要它的偶像,江山待有人才出,各令风骚数百年.当"双子星座"已经成为遥远的美丽的回忆,当"王马时代"渐行渐远,张继科犹如一颗冉冉升起的太阳,正在散发出它的光芒.

支持原创,赞赏一下

14条评论

richardson 2010-11-2 04:44:00
还需锻炼

弧线太长 2010-11-2 09:02:00
力挺继科 虽然这次输了但我相信继科必成大器

wanggang2003手机认证 2010-11-2 10:54:00
张继科反手的连续发力其实不好,正手杀伤力明显有缺陷。

一路乒乓 楼主 2010-11-2 10:51:00
 我相信张继科能超越马龙!

guarneri 2010-11-1 21:55:00
我一直觉得张继科反手非常厉害,但是没那个时候格林卡那么暴。

fangjunyi525 2010-11-1 21:42:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

谈心老谈 2010-11-1 20:03:00
与小日本的比赛我感觉他没有人家打的好,节奏明显被控制,后来慢下来之后才好些了,王浩现在是能发能收了,以后小张如果能收再能发的话就更厉害了呵呵。

pingpangxing 2010-11-1 18:14:00
赢输主要看当时的状态和运气,都很正常。
乒乓行

xiaoweilong 2010-11-1 17:02:00
新王马时代已经开启了,张继科现在的角色就像08年以前的王皓