QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]苏州街33号多次违反规定,屡次引发争议,自称拿人当猴玩,煽风点火,挑逗寻衅,锁定处理。

sun979手机认证 楼主 2010-11-8 10:48:00
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-11-8 9:34:00的发言:

这就是你不想干版主了才做的吧,做版主装人,不做版主回复本性?古人说善始容易善终难,诚不我欺,不过这到也没什么,你不想干版主,他也不想来论坛了,你俩这不谋而合。

整篇引用断章取义,我和他开玩笑的帖子你也引用?做了这许多工作,就了扳倒一个维护论坛秩序的守望者?你如果真有理有据,你敢拿出一个完整的帖子说明你封的那个ID除了言语张狂还有别的论坛违规行为么?那么多贩子你不管,那么多网友被骗你无视,说你一句就要封ID,这论坛,你家的?二手横板区没有苏三,不知多少假货、贩卖发生,不知道多少新手菜鸟会受骗,封了ID,不就因为他说了你一句技术文字版版主么,如此气量,估计也就和我也一个水平,此贴会火,删前留名。

你们有权利张狂?

有权利在这论坛不尊重人?

论坛没你们就不行了?骗子都是你们抓的?除了针对骗子你们就没对其他人张狂?

你有什么资格张狂?

这论坛不是我家的,是你们家的,行了吧?

说话句句咄咄逼人,不知道谁给你的资格。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

倚天手机认证 2010-11-8 11:23:00

对精英的这些事 早就腻歪了 爱咋咋地 我也是几进几出的人了 没啥大不了的 现在来这里无非是出个货而已 没啥留恋的 以后出货去哪都成 爱来就来不爱来就不来 锁了就锁了呗 究竟这些人触动了谁的神经 为何这样大张旗鼓  没啥好深究的 这 就算完了 都不要说了

无论离了谁 这世界该发生啥还要发生啥

心灵无疆

toyotasales 2010-11-8 11:04:00
 怎么不懂低调的呢
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

sirsday 2010-11-8 11:34:00

就当看戏咯,精英这里都是大片,在这里做版主位置做的长真的很不容易啊~~

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

游艺千绝 2010-11-8 12:12:00

看了一下 都是人才 被精英了 可惜了了  

sun979手机认证 楼主 2010-11-8 12:02:00
本身就是对立面,所以你们不理解也没什么不可思议的,如果全部的论坛球友都说一个版主好,那显然他什么工作都没做。
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

sun979手机认证 楼主 2010-11-8 12:25:00

我在精英,这应该是第三次发火。

我不是什么好脾气,当了版主,自然要忍着你们这帮不识敬的骚扰,但是忍无可忍无需再忍,再忍就骑脖子上整干的了。

精英版主好欺负,世人皆知,都是被这红马甲束缚着,从始至终忍让你们,于是有些人就开始登鼻子上脸,三番五次挑衅。

最后什么结果?很多版主都被你们逼到不敢作为,被你们逼到不敢在你们帖子里出现,被你们逼的和你们说句话都怀着小心。

惯你一身毛病,哪来的妖人兴风作浪,恶心完球友拿版主开心。

我在一天,就看不得人欺负人。

我这人是没什么涵养,我觉得我不需要涵养,因为我懂得尊重人,如果我尊重了人你还蹬鼻子上脸,坚决抽你。

记住,士可杀不可辱。

bullet手机认证 2010-11-8 12:25:00

支持sun979版主的处理决定,做版主就要不怕得罪人,要对论坛的长久发展负责,对歪风邪气决不能手软!

sun979手机认证 楼主 2010-11-8 12:14:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2010-11-8 11:23:00的发言:

对精英的这些事 早就腻歪了 爱咋咋地 我也是几进几出的人了 没啥大不了的 现在来这里无非是出个货而已 没啥留恋的 以后出货去哪都成 爱来就来不爱来就不来 锁了就锁了呗 究竟这些人触动了谁的神经 为何这样大张旗鼓  没啥好深究的 这 就算完了 都不要说了

无论离了谁 这世界该发生啥还要发生啥

你们这种半职业性的板贩子,过手的都几十块上百块板,是不可能只混一个论坛的,所以对哪里都是厌烦的情绪,谁影响你们出板谁就是敌人。

也正因为如此,你们对精英的球友们也都是使奴唤婢的口吻,谁质疑点什么就群起而攻之。

自视甚高,球技比纸薄;性情桀骜不驯,口德一点不留;既没有分享精神,也没有礼貌意思。

你们就是一帮板贩子,天天进进出出,留下满地垃圾和烟头,然后对环境破口大骂,对服务不满,对顾客毫无尊重,对管理人员竭尽侮辱之词穷。

闲杂人等稍有逆触,三五成群大呼小喝,泼污水喷油漆,轮番上阵出言调侃,等人拔刀而起反击,尔等拿起自卫武器,大呼管理员锁人。这就是你们所戏称的玩猴玩余人。

sun979手机认证 楼主 2010-11-8 12:16:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2010-11-8 11:34:00的发言:

就当看戏咯,精英这里都是大片,在这里做版主位置做的长真的很不容易啊~~

你看什么戏啊?要不要参与一下?

官兵强盗两方角色你任选。