QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问高手我配置的两块板怎么弹性不一样啊

lee99 2010-11-9 20:27:00

最近配了2块横板,A板银河M-5狂3反手CJ8000C,B板斯蒂卡黑水晶狂3反手CJ8000C,为什么我现在拿A板颠球不发力球会在板上颠好几个后才静止,B板颠球不发力后最多颠2下就静止了,这是什么问题啊 ,而且A板击球的声音咚咚咚,声音很脆,B板声音很闷,扑扑扑的,这是什么问题,A的地板还没有B的板好,B板是行货啊。弹性是不是也是这样测试,A要比B好的多啊?还是我在DIY的时候什么地方不对了?

支持原创,赞赏一下

11条评论

lee99 楼主 2010-11-9 22:51:00
是因为没干么

大猫猫 2010-11-10 02:00:00
QUOTE:
以下是引用lee99在2010-11-9 22:51:00的发言:
是因为没干么

有可能是没干,还有可能是新板子,新胶皮,打起来都会有扑扑的声音,打几天,然后撕下来重新贴一次,然后打个一个多月,底板和套胶被打开了以后弹性就相当不错了

一般弧圈为主的底板颠球声音发闷,快攻为主的底板声音发脆,不好说哪个好哪个不好……

测试的时候需要在近台,中台甚至远台进行进攻,防守等技术的全面测试

也许A板在近台优于B板,但是在中台方面就逊于B,B的弧圈可能比A好,但是击打也许就比A差,这种情况在不同的底板之间都是非常常见的现象,不能单单以声音大小或者颠球高低,次数多少来一概决定

lee99 楼主 2010-11-10 08:49:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-11-10 2:00:00的发言:

有可能是没干,还有可能是新板子,新胶皮,打起来都会有扑扑的声音,打几天,然后撕下来重新贴一次,然后打个一个多月,底板和套胶被打开了以后弹性就相当不错了

一般弧圈为主的底板颠球声音发闷,快攻为主的底板声音发脆,不好说哪个好哪个不好……

测试的时候需要在近台,中台甚至远台进行进攻,防守等技术的全面测试

也许A板在近台优于B板,但是在中台方面就逊于B,B的弧圈可能比A好,但是击打也许就比A差,这种情况在不同的底板之间都是非常常见的现象,不能单单以声音大小或者颠球高低,次数多少来一概决定

谢谢涨知识。。。。

hfd7111 2010-11-9 21:02:00
打的舒服就行,管它咚咚还是扑扑呢。

lee99 楼主 2010-11-9 20:57:00

自己顶一下

青斗笠 2010-11-9 21:18:00
LZ尝试下把B板再粘一次,套胶上和底板上的胶水要完全干后,再贴。

fangjunyi525 2010-11-10 14:04:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

hello787878 2010-11-10 09:44:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

未出炉 2010-11-10 10:30:00
不错不错,赞一个!