QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]请求古木先生帮助!

大许教师 2010-11-11 20:37:00

古木先生:

您好。我想请你帮个忙。帮我选择一个底板,好吗?我想选择一个直拍,在网上看了很久,也无法选择,尼塔库小鸟有字三,纳米OC,我是反手横打,横拉,侧拧,中路偶尔加力推挡,不想舍推挡,但是喜欢直拍横打为主。正手攻,拉。我到底应该选择哪一个呢?才是我最佳的选择呢,请高人指教,不胜感激!!!!!!!!!!谢谢。我技术算不上会打球。主要酷爱;平时喜欢发下旋球抢攻拉弧圈,防回来,就攻打。回到反手位,就横打拉,侧拧;请你说,我选择什么底板呢,是小鸟好,还是纳米OC适合我呢?中路偶尔推挡,我也不想舍弃。盼,请你帮帮我。

请网上高手,老师,专家给我以帮助。谢谢了。

支持原创,赞赏一下

15条评论

大许教师 楼主 2010-11-11 20:43:00

古木先生以及网上的老师,大家好。

我在网上看了很久,真的看了头都大了,也真的晕了,不知道选择什么拍子了,我想买一个不错的纯木的五层或七层的,花点钱买个底板,能打个十年八年的锻炼身体,提高技术,懂得知识原理的理解,多认识朋友,与友伴一起欢乐相处,以后也就不再找来换去了。现在真的想请您帮我,选择小鸟呢,还是纳米OC呢,或者说,你给我更为最佳的选择。同时,也请您帮我把胶配置说说,在此,深表感谢。只要帮我的人,都是我的朋友。在此谢谢了。

fanxiang123 2010-11-11 20:57:00

五层横滨悦,七层紫悦或蓝悦,斯蒂卡假货泛滥,小鸟不是一般的贵

大许教师 楼主 2010-11-11 21:31:00

谢谢老师专家的指教,我刚才到博乒乓网上也看了,真的看晕了,不知如何选择了,真想对天长叹?反正乒乓球得打下去,底板得买一个,不求完美,只求合适不后悔,就可以了。我去的实体店可以买到真的斯帝卡纳米OC,再者,小鸟性价比不高,网上也说了。我准备八百左右吧。买个底板,不算胶。

liufuliang 2010-11-11 22:12:00
800 上波尔精神,呵呵

liufuliang 2010-11-11 22:19:00
上波尔精神,呵呵

大许教师 楼主 2010-11-11 22:21:00
我到底是选择小鸟呢,还是选择纳米OC呢?盼,给我一个理由。

潘少白 2010-11-11 23:05:00
[em1002]
神鳥乒乓殺殺殺:獨步蘇州草腳界

潘少白 2010-11-11 23:07:00
[em1001]
神鳥乒乓殺殺殺:獨步蘇州草腳界

大许教师 楼主 2010-11-11 23:19:00

潘少白先生,你好。也请你说说啊,帮帮我。

我这几天在网上潜水了,也看晕了,考虑下,分析下,想一想,小鸟可能不适合我,因为,小鸟直拍横打,可能不好用吧。

纳米OC,不知用直拍横打,横拉,侧拧好用吗?请用过的朋友,指教我。特别是潘少白先生,我看你的图片中也有纳米OC啊。你帮帮我。说说

还有,亚萨卡的YEO,说是直拍横打的不二之选,可是,打球如果基本功不好,发力不好,会很累的。我没有基本功,也不想使尽全身力气。再者,有人说YEO推挡一般。只是不知,纳米OC和YEO哪个推挡更能借力,更有力,更好啊。

老师们,请快快帮我一下,我急,急,急,请老师们看到我这样说,不要笑话我。帮我选择一个拍,我会努力学习,练习,向你们学习,致敬。

还有,听说纳米OC有时拉丝,是真的吗,再者,YEO好拉丝吗?

我到底选择哪一个啊。小鸟,纳米OC,YEO?????????????