QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有球打就是一种幸福,三月不来,特地报道

第二乒乓 2010-11-12 19:22:00

开开心心地去打球,是一种幸福。

最近由于忙着工作,经常加班,个人又经常玩玩音响,更可恶的是班上乒乓球室被占用,不知何时重开了。那你会说去球馆啊。对,原来跟个业余教练才改几天横拍,教练离开了,老球馆换地了,也没人带我了,[em1025]        去过几次别的球馆,由于路途稍远,时间上不太方便,单位几个常玩的很少才聚一次。

因为打得少,最近摸拍上场,球打得直飞,练了半天才好一些,打到筋疲力尽才过瘾。

偶尔会不登录,上来看看精英网,兄弟们都常来,很热闹的。

仔细想想,不愁吃不想穿,多抽点空找俩球友挥汗如雨,大干一场,是很爽啊。

幸福可能就是在不经意间,平常活动中度过了人生。

不小心用屁股思考了一下人生,哈哈,搞得跟啥似的。有空还是玩玩球吧,我想,家里的篮球、乒乓球、羽毛球都闲着呢,有空出去溜达溜达。

支持原创,赞赏一下
玩得开心就好。

4条评论

铁锋 2010-11-14 10:43:00

呵呵,平安健康是福

天真汉 2010-11-14 18:18:00
 我时间多 4天内可以可以打3个半天的球 要是我愿意可以打3个满天 可惜年龄大啦 耍不动 不过也很爽啊

第二乒乓 楼主 2010-11-15 17:12:00

周末,去逛了南京几家商场和专卖店,感觉大受刺激:物质极大丰富,物价急剧飙升(或者说货币贬值太快),看不中的衣服都要三两千一件,看中的手表近万元(本人还算朴实低调工薪),不像样的小件玉器敢标价上百万(当然折扣要到1折2折),稍微喜欢一点音响器材都要几千几万(在这一块,我的要求不算工薪了)。哎,不能经常带老婆去转,什么?女朋友,哈哈,你要是流血过多升仙了,你女友就赚发啦!开个玩笑。

我等小民,不敢有奢望,否则,心态不平,家庭不和,社会不稳啊。

玩得开心就好。

第二乒乓 楼主 2010-11-15 17:18:00

再想想,打打球、烧烧板,很是花钱不多的,嘿嘿,还能强身健体、交朋结友,打打新菜鸟,辅导女球友,---

嘿,想远了吧,还流口水,老婆拿平底锅来了,砰砰砰砰———

玩得开心就好。