QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

悠悠心情——?

大许教师 2010-11-14 12:14:00

我是直拍,反手横打拉,侧拧,也有弹拨。中路偶尔推,正手攻打,拉弧圈。我现在正为进阶板而苦恼不已。

我现在用的银河E1,最起码要比E1性能上好用许多的,能涨球的。我适合用钛五四吗?

打法:一,发反手位短下旋,抢拉正手位。

二,不转,奔球,侧旋,即攻打。

三,强下旋,转与不转,抢拉。

接反手位上旋打拉,下旋侧拧。再侧身攻打拉。偶尔也能推几板有力的。

请老师帮我选择个合适,最适合我的直板。谢谢了,盼。

用DHS狂飙皓和钛54,我选择哪个好呢?前者DHS狂飙皓会拉丝吗,听说狂皓现在品控大为下降,像我这样技术的,主要是练习技术的,选择狂皓是最优选择吗?从性能上说比E1能好吗?我从E1换成狂皓能涨球吗?比如说反手的横打拉,侧拧,正行攻球拉弧圈都能更稳定,更有杀伤力吗?从网上学习了,技术是王道,最贵的不一定最适合。

支持原创,赞赏一下

10条评论

大许教师 楼主 2010-11-14 12:46:00
小鸟反手横拉,侧拧好用吗?反手接发球感觉如何呢?

zzzzzz……手机认证 2010-11-14 13:28:00
就YEO吧

大许教师 楼主 2010-11-14 14:56:00

谢谢你的指导,可是,我真的一点儿也不喜欢亚萨卡的。我现在看中小鸟了,不知可以吗?如果还是不好,就买个EG练练,算了。不再选择什么板了,就练吧练吧,什么也不想了。

我是直拍,反手横打拉,侧拧,也有弹拨。中路偶尔推,正手攻打,拉弧圈。我现在正为进阶板而苦恼不已。

我现在用的银河E1,最起码要比E1性能上好用许多的,能涨球的。我适合用小鸟吗?

接反手位上旋打拉,下旋侧拧。再侧身攻打拉。偶尔也能推几板有力的。

用像我这样技术的,主要是练习技术的,选择小鸟是最优选择吗?从性能上说比E1能好吗?我从E1换成小鸟能涨球吗?比如说反手的横打拉,侧拧,正行攻球拉弧圈都能更稳定,更有杀伤力吗?从网上学习了,技术是王道,最贵的不一定最适合。

wfxypy手机认证 2010-11-14 15:26:00
[em1001]

女怕嫁错郎 2010-11-14 16:07:00
QUOTE:
以下是引用大许教师在2010-11-14 14:56:00的发言:

谢谢你的指导,可是,我真的一点儿也不喜欢亚萨卡的。我现在看中小鸟了,不知可以吗?如果还是不好,就买个EG练练,算了。不再选择什么板了,就练吧练吧,什么也不想了。

我现在用的银河E1,最起码要比E1性能上好用许多的,能涨球的。我适合用小鸟吗?

用像我这样技术的,主要是练习技术的,选择小鸟是最优选择吗?从性能上说比E1能好吗?我从E1换成小鸟能涨球吗?比如说反手的横打拉,侧拧,正行攻球拉弧圈都能更稳定,更有杀伤力吗?从网上学习了,技术是王道,最贵的不一定最适合。

没有什么最佳选择,性能上针对个人来说也没有什么好的什么不好的,适合你自己的就是最好的,动作的稳定不是靠底板保证的,是靠技术。

你说的是你的战术套路,也没明确说出你的打法特点,如发力如何?打多还是拉多?你说你正处于进阶困惑,也没见你说出你什么困惑来 ?个人分析,还是技术、动作的问题,还是好好练技术吧!!那就不用换了!!E1就你所描述的三套战术套路来说还是比较适合你的。

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗(心态)

toyotasales 2010-11-14 17:04:00
EG还不错
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

9998001140 2010-11-14 17:23:00
Nittaku的性价比也太低了吧!大小鸟的性能不比cl和鲍坶奥恰好到哪里.价格却贵了一倍哦!cl拉打都不错哦!鲍坶是簿的cl甜区更大些!奥恰击打会较好,速度快些!斯地卡 Titanium5.4 和以上几种完全不同哦!和E1有几分类似的,可速度和力量要强出一大快,不好掌控哦!

hanming1021手机认证 2010-11-14 21:24:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

lqc002手机认证 2010-11-15 00:09:00

小鸟可以的,比纯CL 好,比黄 标CL-WRB 高点档次,更均衡些。

现在 黄标CL-WRB 很难买到二手也是天价一般350,还不如淘宝买小鸟全新不过510