QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]横板eg不灌胶换啥套胶好啊

0603050306 2010-11-19 22:50:00
狂飙3 放一段时间后就死硬死硬的了 再也找不到刚粘完的感觉了
换啥好啊  
有没有套胶能放半年之后还能像狂3刚粘完的感觉啊
支持原创,赞赏一下

8条评论

传说中的狙神 2010-11-19 22:55:00

还没用到过能放半年以上还能像狂飙刚灌完那么爽的套胶   不过说不定楼主习惯了其他种类的套胶 说不定狂飙就不是最适合楼主的了 烧海无涯啊 哈哈

我看见白云 想你 风 吹散我的心

传说中的狙神 2010-11-19 23:15:00
其实习惯了一种就轻易别换 要换也只换接近的  NEO狂飙3据说内能效果持续时间比较长 但是胶面不怎么粘了   我一般都是用外套 还是请楼下的继续解答吧 呵呵
我看见白云 想你 风 吹散我的心

0603050306 楼主 2010-11-19 23:08:00
那总得有个最接近的啊  工作了  平时打球不多  半年换一次胶皮就很不错了

0603050306 楼主 2010-11-19 23:12:00
硬了之后吃球就不好了 其实最主要还是技术不好 拉球命中率就低了  今天公司打比赛好多球没打上啊  很郁闷啊

mouselove0手机认证 2010-11-20 07:32:00
QUOTE:
以下是引用0603050306在2010-11-19 23:12:00的发言:
硬了之后吃球就不好了 其实最主要还是技术不好 拉球命中率就低了 今天公司打比赛好多球没打上啊 很郁闷啊

要软的,推荐银河木星,非常粘,海绵软

烧拍是乐趣,技术才是王道

KKKDDD99910 2010-11-20 20:06:00

狂3

39度的就好....

曲滋刚 2010-11-20 13:54:00
除非楼主换外套了,国套好像还没有能达到你的要求的套胶。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

ergaojun 2010-11-21 10:28:00
我也提几点:
1.我身边旳狂三粉丝一般是每一周或每两周将套胶撕下,用胶水重新帖上
2.不想如上的麻烦,又离不开狂三的贼贼的二跳特性,那就选择39度的狂三
3.如否决以上二种,那只能用内能套胶了。国内的内能套胶相对较肉,虚弹,即小力击球尚可,而大力击球则球速增加不明显,有天花板效应。而国外的内能套胶则相对有较高旳品质,但价格相对高许多。
    (1) 国内的选择。如要轻的,可用LkT超能量;稍重点的,如729 08
  (2)  国外的选择,就有多种任选了。又贵又好用的,如T05、大巴等,中价位的约一百元多的,可选F1、JO等
主板:FL狂飚王 + (正)40度狂三 + (反)铂金JO 副板:FL EG +(正)40度狂三 + (反)血浆470