QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用超能2002c(横)的朋友来交流!

lwl1964手机认证 2005-6-26 17:38:00
我上个月得到一块超能2002c,反手配了PALIO 内能 全面型 42-44度 反手弹击效果不错,正手用过729 HIGHER,729-2,感觉正手的弧圈比原先的玻纤差老远,超能2002c太弹,适合快攻,但我正手以弧圈为主,老是感觉拉球动作没做完,球已经出去了,是不是换块胶皮有用呢?[em01]
支持原创,赞赏一下

9条评论

lwl1964手机认证 楼主 2005-6-30 11:32:00
没人来啊,自己顶!
hjkk 2005-7-2 19:38:00

我用了1年左右。但用过的底板不多,加上见识少,水平有限无法对比。

现在用729套胶,正反两面都是46度。

请问高手们:

超能2002c底板(横), 想两面中远台强力弧圈打法。配729套胶,正反两面各选硬度多少好?

还请各位朋友们,能给我的打法与器材之间的配合是否合适, 提些建议。 谢谢啦!!

[em01][em01][em14][em14]
hjkk 2005-7-14 19:41:00
高手们哪去了? 我顶![em13][em01]
hjk339 2005-9-30 17:55:00

9494很好!谢谢了

街球手 2005-10-12 07:53:00
呵呵,大家好,我近来也换了超能2002c底板(横), 正手是用狂三39,也感觉拉球时,不好控制,不是出界就下网,很懮闷的,前面有个767的同志说配拍里奥CJ8000A很好的,不知道真的怎么样,我准备试试.
横拍如来 2005-11-28 14:43:00
+配运海和999.反配狂3.好用极了!我用了半年还不想换.
tctctc0815 2006-3-14 18:30:00
真的不好控制么?不会吧?我正打算买一块呢。[em06]
liuxh 2006-4-4 17:04:00
炭素好、芳基或芳炭混的底板也好都太弹,没配好套胶真不好控球。除了强功快打不错外,拉冲的效果就难以恭维了。基本不敢做动作,别扭。用了一年后,找到一可行办法:海棉用粉色樱花(硬度高一点没关系,反正不会有国产海绵死硬的感觉)加729-2胶皮,效果不错,只需40-50元。咱就尽情的暴冲暴打吧!
尚建军手机认证 2006-4-5 16:59:00
和我的银河970 换吧,我就喜欢暴力一点的,呵呵,我qq