QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的XIOM爱克罗(正手用XIOM欧2试打体验在15楼(

传说中的狙神 2010-11-22 17:38:00
好帖
我看见白云 想你 风 吹散我的心

承上启下2手机认证 2010-11-24 20:45:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

阿昕 楼主 2010-11-24 19:14:00

第一次打爱克罗球板时用的正手天3NEO,做了个简单评价。后又打了两天 正手XIOM欧2 ,听说这个2很不错啊。就把这2给弄上了,还真不错。下面做个简单评价。

用无机胶水刷了一遍放在正手。

正手基本功攻球,感觉没什么不好的地方,四平八稳的很透板,基本没有不适应的感觉。没有F1的那种弹射,还很吃球。小力量打出去的球弧线很底线路很直。

打了10多分钟,退一步连续拉,开始还按照天3的打法去拉呢,总是下网。看来涩外套就是外套啊,根本不能压板。稍微调整下板型后上台率高了,弧线明显底

平,很冲的感觉。板子也响亮了起来,很欣慰!发7分力拉冲,球脱板很快,到了对方球台的球明显的往下扎的厉害速度极快,不虚弹。拉到4-5板以后,我的手法就有

些手腕兜球拉。发现球过去后落到台上拐的厉害,明显比天3拐。贼溜溜地下扎,哇!爽死了。当时就想,这块胶皮我用定了。难怪商家介绍说:XIOM三款底板

爱克罗,易加图,思加图的板子用上欧2是绝配,真是绝对的配 ^_^. 太配了。真是一对啊!!!

好吧,找个人差几盘,看看起下旋转如何。

找了个跟我水平相当的哥们开盘。 他发的下旋转非常转,我用摩擦的方法一拉,哎呀,下网。他又一发,哎呀,又下网。我KAO,急了。不争气啊破胶皮,怎

么就让我下网啊?看了看胶皮,宝贝啊~可别的呀,我还指着你给我打出好成绩呢呀。 好! 弯腰使劲拉,亮起我的小板,嗖~~~。过到对方的台子上,弧线低

平,听到咔嚓的声音,暴力份子一个。爽歪歪啊,太爽了。专业人士拉的吧。^_^,。太爽了,紧接着我就全部亮板拉冲球,这回好了。我打出他的性能了,但

我感觉到好象是我底板的力量似的,胶皮到底有多少功劳呢?以后再算吧。

和对手打相持:

也得亮板前冲,下压板还是爱下网。过去的速度依然不变,板板响亮。连续拉球时我还是不吃亏。但后来发现亮板过大,球就会明显的往天上飞了,不听使唤

了。 她的容错只能占中等,没有天3的容错好。当不舒服的位置下动作往台上弄时,不容易上台。必须用正确的姿势去拉,才能保证球的命中率。这胶皮不让你

偷懒,偷懒你就难打出她的奥妙之处。

接发接:

接台内球时控制明显不如天3的容错好,容易冒高出界。需要严格控制板型,或有较高的手感和分析球的旋转。

发球时,薄摩擦的发球是绝对不好,需要吃进去点,这样发出的球就会旋转超强。

总的来说,这胶皮是个好东西。 国套后换这胶皮必须得有个适应阶段,适应好了,她就是你的爱妻,顺从你听你话而且不会给你丢人。是个速度快,力量中

等,旋转是相对外太套来说极强的胶皮。手法多变时,她会给你连自己都难以相信的球速和线路。击打的感觉类似多尼克巴拉库达,远台拉球比特供金JO弧线长

,金JO我远台啦求不往前走,总是下网。这个就不那样了,绝对上台。累了不说了,有很多想不到的东西,谁要有疑问。我可以回下帖子,不一定对。但能想的

详细些。在此谢过顶的哥们。[em1001]

就折腾高档二手东东。本是个上不去,下不来的,高不高,低不低的档 次。

han_jie388 2010-11-24 09:03:00
1:M6底板是几层板?

七层板

2:M6底板的性能特点?

此款七层纯木有着良好的控球能力,速度快、底劲足。

3:M6底板适合什么打法的选手使用?

快攻弧圈型

jinn_007 2010-11-23 18:34:00

有钱人,玩的都是高级货。

打法:快攻结合弧圈 主板:CL+天极3+单胶皮 选板标准:纯木7夹,厚度6.80-7.00mm,重量86-96g,适合快弧打法,面才淋巴,比较热门且有国家级选手使用过的型号。好吧,我承认我想说CL 打过的板子:此处省略50个字 交易过的朋友: 此处省略20个名字

jycsky 2010-11-23 18:02:00

米人

mizhongmi手机认证 2012-11-16 15:36:00
超级大杀器
初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti