QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]一块不敢让我用长的外套?

一些人 2005-6-28 23:00:00
BRYCE对于所有乒迷来说,都是一块想试一下的套胶.当你用上以后,无论性能怎样,就是那怕输球,你都会拥有他的自豪感.正因为他那高额的价格,低平的弧线.使得有的烧友们用了几天,又会让它在二手上出现.我第一次接触他也是只敢在二手中得到二块用于正反手,但却很新.几乎除了剪过.和新的一样.初次见面,却被他简洁而大方的商标而喜欢上.用了三顶刷了三次胶.明显感觉很弹.下午,在我的考弗莱特上试了以后.第一感觉.球速真的很快.必竟本人是以打磨方式打球.所以很喜欢.只感觉比我用过的外套在速度上更上了一层次.那低平的弧线.子弹式的速度.让你感觉它才是套胶中的"F1"的,但是这个弧线是对于业余选手是比较难控制的.打球必须有向上的动作.正如柳成敏在拉球时,他的拉手会高于头顶再向前,还有往前包的动作(这一动作是要很连贯的)也可以看看梅兹.在开始比赛是练球时,拉球是先由下往上再把板型往前盖的动作.虽然这一看似简单的连贯动作.对于业余选手.是比较难掌握的,如果弧线稍不好,就会下网或出界.而且也会有只快,不转的感觉.如果要适应它.这段试胶过程是很煎熬的.但如果驾于好,你会把对手打的只有拾球的份.
    再谈他在搓球,摆短,挑方面.这可能配到不同的板,会有不同的效果.我听过很多球友说它控制很难,但我觉得很好,至少说在我用的考弗莱特板上是这样的.可能用在蝴蝶芳碳上会很好.但用在碳素板可能比较难控.如果你不灌胶的话会更难用.感觉经SRIVER在搓球上要好.小三角的挑打更有吃进去,速度又弹出的劲道.是蝴蝶中暴力套胶做的比较好的.摆短上不像有些外套.摆不短.感觉它有狂三的摆短能力.虽然在综合上比狂3差了点.但在当今套胶的市场中.能做到即有速度又有较好的控制也不简单了(这里是相对的).但我感觉这个套胶还是很适合用在反手.因为这胶在我反手试过以后.我会真的不想再用其它套胶.之所以一直没用下去,是因为他的价格实在让人怯步.我的反手也是属于格式打法的那种.倾向于反手.在它的第一板起球能力上.是非常好的.而且也非常的转.有时很多和我打球的对手.在我第一板轻挂过去的球,在判断是很转的球以后,往往还是挡出了界.而且在反手位爆冲的时侯但能含得住球.用中等发力,就能拉出很爆力的球,反手位的搓\摆更是没问题.但对于业余选手可能BRYCE-FX会更好.更透板.是反手球迷(银子能烧的住的)最佳选择.即使你是一初级选手.你也能很快的适应.应为他的速度超过了SRIVER、弹打超过了CEMENT 旋转强于CATAPULT.控制好于SRIVER-FX。而且此胶的寿命是远远大于德系的。非常耐用。
  最后还是那句老话,胶虽好、钱倒霉、用得长、得省口粮。
支持原创,赞赏一下

4条评论

CYH 2005-6-29 08:40:00

BRYCE确实是很好的套胶,楼主的评价全面而准确。我有两块,一块是普通的,正贴在单桧上,另一块FX的,还没用。

Bryce除了性能突出外,一个很大的优点是不挑底板,软到YE,硬到银河的T-1都可以,这个性质也是难能可贵的。

当然,其高昂的价格让很多朋友很无奈,我的两块都是在蝴蝶涨价之前买的,其中FX是在涨价的前几天买的,哈哈哈哈哈哈

[em02]
老何 2005-6-29 16:08:00
楼上好得意啊,挑上便宜货了
老何才露尖尖角 球逢知己千场少 痴情却被无情恼 是梦是蝶 也笑神仙不逍遥
e 2005-6-29 01:47:00
太贵了,不敢用!
箫池 2005-6-28 23:34:00
我有一块2.1,是在二手区收的,回来贴在EG反手用过三次,上瘾了,不敢用了,置于箱底。现用SRIVER2.1。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!