QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出DONIC 瓦木(ST柄) 200包邮 (已出)

huyingchong 2010-11-25 09:02:00

此拍是09年从论坛中fastloop楼主那买里的,用了三次之后还是不习惯五夹的手感,一直闲置中。最近因改回直拍,所以想出。拍子的拍面涂了护木液。有兴趣者可以发站内邮件获得联系方式。

之前的购买链接是http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=114052&star=1

出DONIC 瓦木(ST柄) 200包邮 (也可换)

支持原创,赞赏一下

15条评论

uqiang 2010-11-25 12:41:00

有支付宝吗

starwwm手机认证 2010-11-25 11:18:00

有伤否?好像在原贴中说有掉木屑

wfxypy手机认证 2010-11-25 10:02:00
[em1001]

乒乓boll手机认证 2010-11-25 17:04:00
我有直拍YEO(省狂3+斯瑞沃L   拍子7新吧,有伤)……银河EI(狂三+天极3)……银河单层阿尤斯日式(狂三和拍里奥两张假皮)。这三只球拍带配置随你挑两只和你换。愿意的话请联系我QQ 1051557566
W968+国狂3+T64;
vis+国狂3+T64

asianeast 2010-11-25 14:54:00
很养眼的帖子,顶楼主!

fastloop 2010-11-25 15:03:00
还很漂亮。超值啊。

dshx 2010-11-25 15:50:00
多重啊?

huyingchong 楼主 2010-11-25 15:09:00
板保护的很好,只是在拍肩有极轻微的打磨,整体无伤。我没遇到掉屑,不过还是涂了护木液。支付宝我会尽快申请,方便大家交易。

mosaxu 2010-11-25 15:09:00
这块为什么空心的。。