QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]直板长胶的打法与配置

长胶直板 楼主 2011-1-28 10:02:00
同意楼上的说法,这是一条很艰辛的路

zqyoo 2011-1-25 14:38:00
楼主很专业,标题配板法一一很重要.打法倒板和或反打也是直板長胶之必选.本人为此二题化了五年时间打了五十块底枚用了几十块国内外胶皮才悟出一点真帝.一一七木较好,日德反胶皮较好,国内长胶经济实惠.直板長胶反打是必修课.

长胶老者 2011-2-10 11:09:00
坚持用长胶,就会有好的成绩

f5689650 2011-3-11 22:14:00

七木较好,不知道那个好。

ynhhs 2011-3-15 13:58:00
好文章,这样的文章对大家的技术有帮助,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sht4006手机认证 2011-3-16 21:04:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
qq:282808730

辟邪 2011-3-23 06:27:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

风从哪里来 2011-3-22 16:05:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zjq666 2011-3-25 21:56:00
[em1002]

直板狂飙 2011-3-28 16:44:00
现在的业余乒乓球技术也较前几年的水平提高了很大一块,这有可能是专业退役球员的缘故,但最重要的是一批业余爱好者认真学习、仔细钻研的结果。两面反胶技术可能没法和专业球员抗衡(因为他们对此项技术已经相当熟悉了),还好业余界出了一批象黄建疆、王茵和楼主等这样优秀的长胶球员,才能和专业球员相抗衡(顶级专业的估计无法抗衡),同时也丰富了乒乓球的各项技术。