QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

原创:银河月球套胶印象

han_jie388 2010-11-25 23:53:00

我的月球套胶是在银河的付费试打活动中得到的,由于楼层较低,每张套胶要46

元。但我还是很幸运地得到了一套“日月神胶”,硬度为37度。

在使用月球套胶之前,我还没亲身体验过T05的感觉。不过我有一块T25,是

国外的哥哥带给我的,还有配套的FREE CHACK胶水。这块T25套胶1.9MM厚,但重

量却有72克,剪掉外边,重量还有50克重。详细了解了“日月神胶”设计参数特

性后,我也采用了FREE CHACK作为月球套胶的粘贴用胶水。

撕开外包装的月球没有像常规的国产粘性胶皮有一层护膜,只是有一张和蝴

蝶产品几乎一样的蓝色的纸,海绵非常松弛,非常接近T25的松弛状态,柔而弹。

不像普通的套胶像在自己较劲,不是外鼓就是内凹。这种状态在刷完胶水也是一

样的,这也是无机套胶、无机胶水应有的状态。

我这张试打的月球重量58.5克,粘贴后剪掉外边重为14克,也就是套胶有效

净重为44.5克。

我比较珍惜FREE CHACK的使用,粘贴后的套胶都还没往下揭过。我的主板

NITTAKU SEPTEAR已经贴了T25,只好为这块月球买了块银河的T-7,,(这也是我

尽管10月节前就得到了套胶,却迟迟没有进行试打的原因。) 将月球放在了反手

位。这是因为我在反手位搓球控制不好,很容易挫伤正手位的胶皮。而正手位的

套胶我已经习惯了DARKER金V的感觉,即便有所损伤,价格也不算贵,(现在TB价

已经39元了)暂时也不想做太多变化。

贴好后的球拍用个球简单的测试一下弹跳,我的心中不禁有些躁动,“难道

国产的仿制技术已经这么高了?”,这种感觉就是T25的感觉,极致的控制,随心

所欲的发力。同DARKER金V比较,月球明显在弹性上还有很大差距,但控制性能要

比DARKER金V好多了。拿过来同贴在SEPTEAR上的T25比较,也还是弹性略差,但感

觉就是这个感觉,含球非常容易,甚至有种超越T25的能抓住球的感觉。或许这就

是T05该有的感觉?

用来试打的T-7重量为88.5克,比我的SEPTEAR的79.5克重了9克,而且版面略

大于SEPTEAR(SEPTEAR长度方向略短2mm)。但月球套胶与T25的重量差距为我拉

回来5.5克,使我能够更好地适应了T-7。

T-7比SEPTEAR要略微暴力一些,但含球、出球的感觉上居然是差不多的,声

音也强于SEPTEAR,除了重量我还有点不是很适应,其它的我还真说不出有什么不

适合我的。

支持原创,赞赏一下

38条评论

zhiwuzhi 2010-11-26 06:49:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

abcd321abcd 2010-11-26 05:15:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

波尔英雄 2010-11-26 07:41:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 

道、可道 2010-11-26 08:16:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
正手388d-1 反手729天翼

劲速 2010-11-26 08:42:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

liuzhibao 2010-11-26 08:24:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

txp1224 2010-11-26 08:28:00
不错不错,赞一个!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

tracy0531 2010-11-26 09:23:00
不错不错,赞一个!
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

runningz 2010-11-26 12:08:00

回帖即送花!)最新:马龙果然王者!

一直寻找答案,终于找到了。谢谢!