QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横板yeo

baselulu 2010-11-26 21:43:00
最近有一次拿了人家的直板YEO(我打横板的)当横板使用,很爽,拉球,扣球,反带都不错,很舒服.现在就想入一个横板的YEO.不过在论坛上很多人都说横板的YEO不好,不知道是怎样的不好,希望大家说说.也希望横板YEO的朋友说说感受吧.
支持原创,赞赏一下

12条评论

大内高手 2010-11-26 21:49:00
其实每个人的感受是不一样的,也许别人认为不好,你用着却很顺手,也是很正常的,呵呵。既然你用着感觉不错,那就试试。呵呵

baselulu 楼主 2010-11-26 22:01:00
不过我拿的是直板的YEO,就不知道换成横板的YEO会怎样.

身子骨 2010-11-26 22:07:00
我也拿过自己的YEO直当横板用,感觉是不错,不过那也只能说明它还是一块不错的弧圈板,好拉,其它的球是否真的好打,你也许还没有仔细体会。真要弄块YEO横了,可能YE横有的问题,YEO横依然存在,既然没有人用YEO横,自然有它的道理,你要不是特别喜欢它那种手感,就不要去吃螃蟹了。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

传说中的狙神 2010-11-26 22:08:00
应该不错 
我看见白云 想你 风 吹散我的心

fangjunyi525 2010-11-26 22:25:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

去去 2010-11-26 23:11:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

stiga01 2010-11-27 00:10:00

我就一直想吃螃蟹还没敢吃呢[em1005]

【纠结死了···】

baselulu 楼主 2010-11-27 09:15:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

baselulu 楼主 2010-11-27 09:18:00
QUOTE:
以下是引用身子骨在2010-11-26 22:07:00的发言:
我也拿过自己的YEO直当横板用,感觉是不错,不过那也只能说明它还是一块不错的弧圈板,好拉,其它的球是否真的好打,你也许还没有仔细体会。真要弄块YEO横了,可能YE横有的问题,YEO横依然存在,既然没有人用YEO横,自然有它的道理,你要不是特别喜欢它那种手感,就不要去吃螃蟹了。

感谢版主的分析.我想知道YE横有什么问题呀?

如果我要换一块不错的弧圈板,请大家给我建议建议吧,谢了!