QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]应sjqka兄的问题,谈谈我对底板的看法

sjqka 2010-12-3 09:11:00
价格不菲啊
原来那位拎彪马小狗的兄弟竟然还有这种好货,呵呵
我也才靠我老爸弄了一件藏品,呵呵。有个两三件就爽了,哈哈哈,黑心的

bxf0628 2010-12-3 11:36:00

打正胶还应该介绍一下蝴蝶陈静吧。也是很经典的颗粒快攻底板!

老收 楼主 2010-12-3 11:57:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-3 9:11:00的发言:
价格不菲啊原来那位拎彪马小狗的兄弟竟然还有这种好货,呵呵我也才靠我老爸弄了一件藏品,呵呵。有个两三件就爽了,哈哈哈,黑心的

什么藏品????快说说??馋

老收 楼主 2010-12-3 11:57:00
QUOTE:
以下是引用bxf0628在2010-12-3 11:36:00的发言:

打正胶还应该介绍一下蝴蝶陈静吧。也是很经典的颗粒快攻底板!

什么时候空了给你上一篇陈静,哈哈陈静我自己还留了好几块铁牌的作备用的,哈哈

sjqka 2010-12-3 16:26:00
仅此08-B,没别的

最爱曹臻 2010-12-3 16:34:00

正胶的底板不一定要很贵的,也不一定要什么高档材料的,选择一个科学的,选择一个自己喜欢的,最后最重要的一点根据自己的实力和风格选择一个自己“适合”的!!!!!

说的太好了,我就用银河m-5,很好用。

老收 楼主 2010-12-4 02:14:00

M5,我有支,只打过不到3次,但是因为手柄太长,板面太大了,所以不喜欢

什么时候兄弟,需要了随便给钱就卖,哈哈,一支在我的柜子里面

老收 楼主 2010-12-4 02:15:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-3 16:26:00的发言:
仅此08-B,没别的

又是那支沾满鲜血的东东,生灵涂炭啊

希望此同学记住一句话:没有买卖,就没有杀害!!

----------姚明

sjqka 2010-12-4 10:48:00
QUOTE:
以下是引用老收在2010-12-4 2:15:00的发言:

又是那支沾满鲜血的东东,生灵涂炭啊

希望此同学记住一句话:没有买卖,就没有杀害!!

----------姚明

古时打仗前都要杀点什么祭祭的,什么鸡啊鸭啊小猫小狗什么的,实在找不到杀个把类人猿凑数

老收 楼主 2010-12-4 12:54:00

sjqka兄也知道那是古代啊

现在大家都进入了社会主义了

还是要人道点,不要再提血胶08的事情了,小心被动物保护组织把你抓起来关起

所以在这里我愿意用我的M5跟你换08,哈哈让我来承受这份罪过吧!![em1012]