QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有愿意周未到西南交大华嘉俱乐部打球的呀[公告]

弧家刀法 2003-8-8 20:16:00
[move][move]有没有愿意周未到西南交大华嘉俱乐部打球的呀[/move][/move],

本人家住茶店子,欲觅一离交大近点,为人正直(长相不论,身份不论,家境不论,性别不论,球技不论-技术差点就当是互相陪练好了,当然最好是打得比本人更好的,[I]但求为人正直[/I])的球友。

满足条件的请跟贴呀,以方便告之以联系电话。

差点忘了说了,本人年方三九(3X9=27,而非30又9),已婚,军队干部,为人正派(这样总放心咱不是狼吧),球技尚可(不很厉害的弧圈+直拍反打+传统右攻左挡),业余爱好唯最好打乒乓之球(非高尔夫之球,非篮之球,非足之球,非网之球,非排之球,唯乒乓之球也)。

另外,西南交大华嘉乒乓球俱乐部收费合理(月卡30元\月,季卡75元,年卡200元),场地尚可(地面非木地板,非红地毯,唯釉面砖是也),若对场地、费用过分挑剔者,勿谓吾之未告之以先也。

此致[SHADOW=255,blue,1]文字
支持原创,赞赏一下

16条评论

最爱桧单 2003-8-14 15:12:00
月卡30可以打多久?在交大里面吗?
弧家刀法 楼主 2003-10-16 18:24:00
我也打的”稀鳖“,正在提高之中。长进还是有的。

鳖,并不可怕;
就怕:我怕太鳖,我不打!
----------
我是低手,我怕谁?!
瘦壳壳 2003-10-16 11:06:00
我也想来,但是我球技一般怎么办??
Amour 2003-10-17 14:09:00
交大稍微远了点,台子又少。
不过可以一起出来打球,学学。
绥化市乒乓球联盟主群号:23440555;国家一级乒乓裁判
凡普手机认证 2003-10-30 11:05:00
交大啊,离我这里不太远……
行。
我的电话是02888001803
打球找我,但先说好,我技术不是太好,就是很执着而已了。
(如果到时我不在成都就留言在这。)
弧家刀法 楼主 2003-9-19 07:31:00
抱歉现在才看到这个跟贴。是的,在交大里面,就在学生一食堂二楼,月卡30元,包月之内不计次数,不计时间,想打就打,从早上9点到下午7点,一天10个小时,一月300个小时,共30元。30元=300个小时打球时间,爽吧?
弧家刀法 楼主 2003-9-19 07:34:00
如果有意,请提供联系方式(电子邮件方式也可,只要你经常上网阅读邮件)以备日后联系。从今天起,我会时时关注这个贴,不会再跟朋友错过。
yangsifang 2004-4-1 11:30:00
To 弧家刀法:我去年经常去交华嘉打,我觉得我认识你,跟你打过,今年工作忙一直没去,你是不是用直拍,反手经常横打?
四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
青青 2004-3-30 13:56:00
偶在骡马市,离交大远了点,有没有近点的乒乓球俱乐部啊?