QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]欧版纳米OC便宜轮了

dcq1986512 2010-12-5 12:31:00

关于新旧程度,我不解释什么,信誉程度,自认为我是一个讲诚信的人。

从实体店买的,老板是老熟人了,人很好,他说话我们都很信服。底板是导师从他那里买的,但是太轻了,只有84克左右,比起导师的蝴蝶王和大鸟,有点不舒服。

我试打了两天,同我的多尼克黑色力量相比,(正手天极蓝海绵,反手达克金)拉弧圈很稳健,弧线很低,第二跳直往下钻,球不是很暴力,台内球一般都能轻易拉起,尤其是下旋球,对它没有什么威胁。狂飙(我是用的是普狂)很容易打透,声音很好听。中远台对拉球不暴力,但是上台率很高,对拉的话,只要你基本功好,一般人没有问题。台内挑打方面,由于轻的缘故吧,感觉没有重一点的底板有手感,也可能是我没有适应。台内强冲弧圈球,板板上手,几乎没有什么缺点。关于反手,轻拉弧圈很上台,快带和快撕很顺手,借力方面有一个缺点,就是要手腕动作到位。搓球没有问题,侧旋球摆短完全没有老OC毛高的毛病了。

好了,就说这么多了,这是老师的底板,人家要出249元,图个吉利。我也只能照章办事,搞价的就不要联系了。

交易方式:我支持支付宝交易,对任何人都安全 。论坛老鸟的话,什么样的交易方式都行,只要你不害我就行。

联系方式:手机13638301946

QQ493568146

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8671047609

支持原创,赞赏一下

22条评论

mosaxu 2010-12-5 16:10:00
QUOTE:
以下是引用dcq1986512在2010-12-5 14:44:00的发言:
这个价贵吗?希望你能尊重自己的语言。在论坛上我出的板子都是最低价了。

这话真听不懂。全新欧版的也就290

价格不能说很贵 小贵吧 觉得220-240之间会比较合理

dcq1986512 楼主 2010-12-5 12:32:00

DTTL 2010-12-5 12:48:00
拍肩部分面材颜色和板面颜色怎么不同呢[em1017]

crskynet手机认证 2010-12-5 12:49:00
好板!帮顶!

crskynet手机认证 2010-12-5 12:51:00
QUOTE:
以下是引用DTTL在2010-12-5 12:48:00的发言:
拍肩部分面材颜色和板面颜色怎么不同呢图片点击可在新窗口打开查看

纳米OC的面材本来就处理过的!所以和拍肩部分不同!

方鲲鹏 2010-12-5 12:47:00

这个价位有点高   [em1003]

DTTL 2010-12-5 12:51:00
QUOTE:
以下是引用crskynet在2010-12-5 12:51:00的发言:

纳米OC的面材本来就处理过的!所以和拍肩部分不同!

[em1003]

charlielee 2010-12-5 13:25:00

暴力进行时!

三盟爱乒 2010-12-5 13:45:00
[em1001]换吗?我想烧纳米OC试试
乒乓有形 快乐无限! QQ 1026468985