QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助:红双喜天极7底板的板材结构?

海伦 2010-12-8 11:08:00

跪求高手介绍:红双喜的天极7横板是什么板材及结构?与那个品牌的球板像是?

本人是横板弧快打法。

支持原创,赞赏一下
兵器:马龙碳。配置:正手天弓5,反手娇猛黑V.水平业余六级

17条评论

海伦 楼主 2010-12-8 13:28:00

感谢各位的指教。

选用国货也不容易啊。不是我挑剔不支持国货,而是厂家产品宣传介绍的不够全面细致。乒乓爱好者都不想花冤枉钱,都想买到合适理想的球板。厂家的产品宣传介绍到位,器材就卖得火。用的人多。

avesaint手机认证 2010-12-8 13:02:00
俺最近打球的地方,有一个球友在用,横板,好象还不错
只玩纯木

qphtao 2010-12-8 13:14:00

想使用国货挺难,赚钱不容易,谁也不愿当小白鼠,厂家也是爱买不买,绝不宣传。[em1004]

不转 2010-12-8 13:07:00

一直想试试。。可是么有人用过。。

帮顶

四边形 2010-12-8 14:37:00
QUOTE:
以下是引用無淚在2010-12-8 12:19:00的发言:
这类底板本来就比较冷门,天极7还分A和B,A是大芯结构的7夹,B是普通内部等厚的7夹,这个底板的木材结构官网都没有,网上查不到资料,即使是有这个底板的也不一定看的出是什么结构,木材只要是同科的只看侧面就比较难分辨,不可能有人知道所有底板的结构

fangjunyi525 2010-12-8 15:19:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

lsh820223手机认证 2010-12-8 14:39:00
同问

zhiwuzhi 2010-12-8 14:56:00
天极7为红双喜“专利”产品,其七夹结构目前是秘密。

海伦 楼主 2010-12-8 11:44:00

精英那么多器材高手,怎么就不知道国产的板子结构呢?这是难解的题吗?呵呵看来国产板子没市场啊,了解的人不多(⊙o⊙)?