QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

致《乒乓》杂志的一封信

杀手很冷 2010-12-8 12:28:00

《乒乓》杂志至今已经1岁了,在这里,我首先祝杂志越办越好,能够给广大乒乓爱好者带来更多更好的文字与视觉享受!

我本人曾经在2010年7月,第四刊上发表过一篇署名文字,这是一篇采访,具体的我不想多透露,确是事实。第一次看到自己的辛劳发表在贵刊上,很是激动,然而,接下来却是一次又一次的失望。当时,贵刊曾经许诺过三样东西,一个是作为“特约记者/编辑”的聘书,其二是样刊,其三当然是稿酬。稿酬多少,我想没有人会去计较(说实话,我也曾经在别的杂志报刊上发表过文字,相对而言,贵刊的稿酬相当一般),也就区区几十元,说起来,我当时就购买了3本杂志送给周围的朋友,就当是支持贵刊了。之后的数月中,曾经用电子邮件数次与贵刊进行沟通,得到的回复,或是搪塞说马上就发,或者说地址不对,等我再把地址发去,又石沉大海,真是让人十分摸不着头脑,我想贵刊的工作人员难道就如此忙碌?杂志拖欠稿费的事情,虽然屡见不鲜,少则几个月,多则半年一年,但我并不认为这是一种所谓的行规,也不认为这是一种正常规范的行为。

另外,我记得贵刊在第四刊上还搞过一个“画外音”活动,入围名单在此,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=246315

之后也石沉大海,渺无音讯,那些得奖的网友们恐怕也没有人拿到贵刊所谓的“奖金”吧。现实生活中,我想没有人会在乎这么些小钱,但是杂志是给大家看的,贵在取信于民,如果连这些小小的活动都要失信的话,那么贵刊以后靠什么来取得大家的支持呢?

以上,仅是我个人的一些感受和看法,不妥之处,还望谅解!

谢谢!!

支持原创,赞赏一下

5条评论

兔子开 2010-12-8 13:00:00

楼主,以站内短信与您联络沟通,由于本刊工作不严谨造成的误解,还请谅解。

egr5 2010-12-8 13:48:00
[em1004]
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

兔子开 2010-12-8 21:16:00
经过与楼主的沟通,收于本刊工作的失误已郑重致歉,并获得了楼主的谅解.画外音活动的奖金将在本周全部寄出.请大家注意查收,另:由于编辑原因,半年消费调查活动,未能在刊物上发表,但我们依旧从中筛选了部分获奖球友并寄送了奖品,由于文章未能发表,便没有正式公布名单,由此造成的误解,还请多多谅解,也请收到获品的球友,方便上图.

qimengkd手机认证 2011-1-21 18:58:00
[em1002]
再烧点什么呢?

loveeee 2014-6-5 09:47:00
[em1001]
烧 无 止 境