QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 出拍里奥底板 ACN 一块,CJ8000两面弧圈型套胶两片,红黑各一片,80江浙沪包邮

zwpalp 2010-12-8 13:04:00

有事 稍后上图 有已联系 qq:53695277 注明 拍里奥

手机:13376183327

[原创] 出拍里奥底板 ACN 一块,CJ8000两面弧圈型套胶两片,红黑各一片,80江浙沪包邮

支持原创,赞赏一下

6条评论

司法局长 2010-12-8 13:19:00
拍里奥[em1004]
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

金鱼来了 2010-12-8 13:25:00
QUOTE:
以下是引用司法局长在2010-12-8 13:19:00的发言:
拍里奥图片点击可在新窗口打开查看

干嘛傻笑啊,哈哈

说不定你拿的进口板子,就是拍里奥的呢

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

金鱼来了 2010-12-8 13:28:00
ACN简介:五木快攻弧圈板...
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

zwpalp 楼主 2010-12-8 17:11:00

业余打打,我觉得还行吧。我一直用的,现在换了科贝尔了所以出掉,只是不想浪费。

无敌抢拉手机认证 2010-12-8 19:12:00
QUOTE:
以下是引用zwpalp在2010-12-8 17:11:00的发言:

业余打打,我觉得还行吧。我一直用的,现在换了科贝尔了所以出掉,只是不想浪费。

呵呵,岂止是不浪费!

底板也就35吧,套胶不是内能的吧?15一片。全新

zwpalp 楼主 2010-12-9 11:03:00

大哥 你说的是淘宝的价钱 我的是实体店买的 自然贵点。就这也是淘宝的最底价了。爽快的 可以送友谊拍套一只。

可以适当便宜点, 还要邮费的 你算算。合适的话就出手,觉得我不厚道 就算了 。