QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教:YE7底板配多尼克F1(N)套胶,行吗?

mrcqs 2005-7-5 02:25:00
我是业余四级水平,直板不会横打,只用一面。请问:用这个配置行吗?
支持原创,赞赏一下
四时可爱唯春日,一事能狂便少年。

13条评论

mrcqs 楼主 2005-7-5 16:28:00
自己顶一下!
hl3871 2005-7-6 20:45:00
你YE7是在哪里花多少钱买的?
CYH 2005-7-7 16:31:00
F1要280?太惊人了!!!
大魔头 2005-7-7 16:48:00
用是能用,但好用不好用可要看你个人的技术特点了~~~~如果注重前三板技术,建议用国产的,如果上手比较主动,相持能力很好,用F1还是可以的~~~另外说一下,F1的球不太实,比较飘~~
mrcqs 楼主 2005-7-7 14:27:00
以下是引用CYH在2005-7-7 9:09:00的发言: 理论上讲没什么问题,但你原来是否用过外套?F1表面无粘性,比较弹,和国套感觉完全两样

谢谢指点!我以前用的是普及型729套胶。 以下是引用hl3871在2005-7-6 20:45:00的发言: 你YE7是在哪里花多少钱买的?

是在广东买的,底板530元,套胶280元。

CYH 2005-7-7 09:09:00
理论上讲没什么问题,但你原来是否用过外套?F1表面无粘性,比较弹,和国套感觉完全两样
heziqiang 2005-7-8 09:58:00
我的F1刚刚买的,200元拿下,根本无需讲价,我在内蒙古包头。[em02]
mrcqs 楼主 2005-7-9 14:07:00
以下是引用大魔头在2005-7-7 16:48:00的发言: 用是能用,但好用不好用可要看你个人的技术特点了~~~~如果注重前三板技术,建议用国产的,如果上手比较主动,相持能力很好,用F1还是可以的~~~另外说一下,F1的球不太实,比较飘~~

谢谢大魔头指点!我正在试着用,觉得手感还不错,只是似乎非得自己发力,球速才能快些?

[em04]
小俊.精英 2005-7-9 14:12:00
F1的海绵比较软,打前灌灌,速度弹性都会加大很多!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!