QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]陈静20231——老收

蛮牛牛 2010-12-12 23:30:00
偶从世奥得那定制了块正胶板,结构为椴木+黃柳桉+三层等厚桧木+黃柳桉+koto,也是参考了陈静板的结构,速度极快。正手贴正胶,反手是长胶。正手攻球感觉上比CL还要快,手感很清淅,不会象CL那样快得有点失控。反手长胶弹击速度也很快。

老收 楼主 2010-12-13 00:01:00
QUOTE:
以下是引用优宁公子在2010-12-12 14:26:00的发言:

感谢楼主,顶!

一直不知道20231和20760有啥区别啊,楼主大侠给讲讲。

20231和20760都是陈静,只是代表了不同的时期,但是不是银牌和铁牌的区别

具体是什么时候发生的变化我还真没有注意,但是质量来说没有区别的

sjqka 2010-12-13 09:07:00
三层等厚桧木替换掉三层等厚阿尤斯,我的印象是桧木比阿尤斯软弹,纵横交错叠加以后产生的效果很让人期待

最爱曹臻 2010-12-13 09:25:00
好贴。正胶区要多出几个类似老收的球友的话,人气一定会更旺~!!好。

优宁公子 2010-12-13 09:27:00
QUOTE:
以下是引用蛮牛牛在2010-12-12 23:30:00的发言:
偶从世奥得那定制了块正胶板,结构为椴木+黃柳桉+三层等厚桧木+黃柳桉+koto,也是参考了陈静板的结构,速度极快。正手贴正胶,反手是长胶。正手攻球感觉上比CL还要快,手感很清淅,不会象CL那样快得有点失控。反手长胶弹击速度也很快。

嗯,看到你那块板了,很厚实啊。柄色也怀旧的。

以擦边擦网为基本战术。 以胡打乱打为主要打法。

优宁公子 2010-12-13 09:29:00
QUOTE:
以下是引用老收在2010-12-13 0:01:00的发言:

20231和20760都是陈静,只是代表了不同的时期,但是不是银牌和铁牌的区别

具体是什么时候发生的变化我还真没有注意,但是质量来说没有区别的

铁牌和银牌差别大吗?像俺这种业余的应该不要紧吧,估计差别不大。

主要是银牌漂亮些。

铁牌的看到淘宝一家北京店里有,不知真不真。

以擦边擦网为基本战术。 以胡打乱打为主要打法。

sjqka 2010-12-13 10:12:00
淘宝我怕的,买到蝴蝶的胶皮假货,杭州那位在线

老收 楼主 2010-12-13 10:43:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-13 9:07:00的发言:
三层等厚桧木替换掉三层等厚阿尤斯,我的印象是桧木比阿尤斯软弹,纵横交错叠加以后产生的效果很让人期待

桧木的确要软些,但是如果出现了夹层的情况可能结果就不一样了

老收 楼主 2010-12-13 10:46:00
QUOTE:
以下是引用优宁公子在2010-12-13 9:29:00的发言:

铁牌和银牌差别大吗?像俺这种业余的应该不要紧吧,估计差别不大。

主要是银牌漂亮些。

铁牌的看到淘宝一家北京店里有,不知真不真。

我没有打过银牌,我玩的都是铁牌的

据说银牌的软,大家都这么说,具体情况也就不知道了,只有打者才能明白

但是现在又有多少人同时打过多支的铁牌和银牌的陈静呢?

所以这个真的很难讲

像大家追求铁牌这种效应,主要还是因为铁牌这种东西存世量少的原因吧

另外你说提到哪里有铁牌陈静呢??给我买两支吧

这个底板没有假货的,请相信我

老收 楼主 2010-12-13 10:47:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-13 10:12:00的发言:
淘宝我怕的,买到蝴蝶的胶皮假货,杭州那位在线

胶皮这个东西价格只要不要太低应该是不会假的嘛,我们馆子里面还真没有见过假胶皮~~~

可能大家很多都喜欢在实体店里买的缘故吧