QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]陈静20231——老收

优宁公子 2010-12-13 13:09:00

什么内容是敏感词?刚刚贴子没发出来?

以擦边擦网为基本战术。 以胡打乱打为主要打法。

优宁公子 2010-12-13 13:15:00

只看到这家店放出了大图,别的店都没有。。

大侠帮掌掌眼。。

以擦边擦网为基本战术。 以胡打乱打为主要打法。

老收 楼主 2010-12-13 13:44:00

这东西绝对是真的,看那个钢印里面的3,这个形状的是真的

我给个链接,里面有假货的3,字体完全是不同的

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=261225

另外你可以看这个蝴蝶标,金边是比较少儿精的,一看就是真货

其实说这么多都是徒劳的,陈静就没有假货!!!!!!

sjqka 2010-12-13 13:51:00
难说,也有放真图,要么没货要么那个新版糊弄你,更有甚者给假货,看图基本没用

老收 楼主 2010-12-13 17:03:00

不过说实话陈静这个东西的老家伙确实不多哦~~~~

哈哈,不过我手里的存货够我打个几十年的了,哈哈

我越来越觉得我有远见,知道多年后的底板硬板不硬,早就备齐了我余生的了,哈哈

风刀霜剑 2010-12-13 19:35:00

非常好的测评文章,对蝴蝶陈静底板的强项和不足阐述的非常详细和客观,对大家了解陈静球板很有益处。楼主朋友辛苦了,加精奖励。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

charlielee 2010-12-13 21:01:00
[em1002]
暴力进行时!

sjqka 2010-12-13 21:38:00

这么快就精华,我码字也不少啊,就是没受过精,酸!!!!

人生如烟 2010-12-13 22:08:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

老收 楼主 2010-12-13 23:04:00

sjqka

哥们儿,对不起啦

加精我开始想都没想的

可能就像我以前的语文老师说的:只要写出真情实感就是好作文!!

现在回想起来我的老师没有骗我