QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做YEO,狂王最终确定方案。

skybigboy 2010-12-12 21:43:00

按照YEO直板结构,把大芯阿由丝加厚0.2mm,力材换成樟子松,厚度保持5.8mm左右(不能超过6.0mm)

球拍规格:直板

结构:黑胡桃+樟子松+阿由丝大芯+樟子松+黑胡桃     (要求面材纹路细密垂直不弯曲,大芯、力材和面材绝对不能有拼接)

厚度:5.8mm(不能超过6.0mm)

重量:80克至85克

板型:严格按照YEO直板板型制作

柄型:YEO直板柄型,一定要是实心柄

柄色:YE原版那种深蓝色拼花拍柄颜色(不是YEO而是YE的手柄拼花色)

正手商标:起圆形商标槽(狂飙王那种圆形的),不上商标,送1个圆形商标

反手:不要

尾标:不要

拍柄左侧刻四个字:金 戋 三 俞      

定制无机狂王一把,确定结构是KOTO+云杉+AYOUS+云杉+KOTO

球拍规格:直板

结构:染色KOTO+云杉+AYOUS+云杉+染色KOTO   (要求面材纹路细密垂直不弯曲,大芯、力材和面材绝对不能有拼接)

厚度:5.7mm至5.8mm

重量:80克至85克

板型:严格按照狂王直板板型制作

柄型:狂王直板柄型,一定要是实心柄

柄色:纯黑色底色+剑中王2001的拼花,花纹颜色改为黄与蓝(黑色底色+黄色和蓝色的碎花)

正手商标:起椭圆形商标槽(狂飙王正手那种椭圆形的),不上商标,送1个透明商标

反手:不要

尾标:不要

拍柄左侧四个字:金 戋 三 俞  

支持原创,赞赏一下
BOLL ALC原来只是传说!

24条评论

skybigboy 楼主 2010-12-12 22:04:00
QUOTE:
以下是引用sword在2010-12-12 21:55:00的发言:

第一块是不是起椭圆商标??狂飙王那种椭圆商标槽,送您个透明椭圆商标给您回去自己处理?

第一块价格是290+10元刻字=300元,刻字是在拍柄侧面刻字么?

第二块,结构是染色KOTO+樟子松+阿由丝大芯+樟子松+染色KOTO,当然如果您喜欢云杉也没问题的,只是我们云杉纹路稍微浅一些,从侧面看不出什么纹路来!刻字是在拍柄侧面刻字么?

柄色做不了,您要换个柄色 价格也是290+10元刻字=300元

两块价格是600元+15运费=615元,汇款方式给您发站内短信了

第一块:要圆形的商标槽,不要椭圆的,透明商标我自己处理,拍柄左侧刻字。厚度没有问题么?

第二块:狂王的结构是染色KOTO+樟子松+阿由丝大芯+樟子松+染色KOTO?是的话就按照这个做,我要的就是狂飙王的原结构,也是拍柄左侧刻字,拍柄色就换成YEO的拼花柄色吧,正反都不要开槽。

以上老世看有没有问题,主要是底板厚度和重量这些要求,没有问题的话我就把一楼我发的结构修改好,准备定做了。

sword手机认证 2010-12-12 21:55:00

第一块是不是起椭圆商标??狂飙王那种椭圆商标槽,送您个透明椭圆商标给您回去自己处理?

第一块价格是290+10元刻字=300元,刻字是在拍柄侧面刻字么?

第二块,结构是染色KOTO+樟子松+阿由丝大芯+樟子松+染色KOTO,当然如果您喜欢云杉也没问题的,只是我们云杉纹路稍微浅一些,从侧面看不出什么纹路来!刻字是在拍柄侧面刻字么?

柄色做不了,您要换个柄色 价格也是290+10元刻字=300元

两块价格是600元+15运费=615元,汇款方式给您发站内短信了

sword手机认证 2010-12-12 22:14:00

我们正圆形的商标没有全透明的,都是带图案的,我可以送您一个带图案的小圆商标,您回去自己磨成透明的!

厚度没问题!

第二块,我认为力材是樟子松,但有人说是云杉,我不确定,两者我都可以做,只是我们云杉纹路较浅,您自己决定用啥力材!

厚度重量都没问题,汇款方式给您了,您编辑下最终要求给我

skybigboy 楼主 2010-12-12 22:19:00
好的,我先去确定下狂飙王力才是什么,完了我修改一下给你一份最终方案。多谢老世

sword手机认证 2010-12-12 22:20:00

网上是有不少说是云杉的,但我从狂王侧面看,感觉像是樟子松。至少我们的云杉没有那么清晰的纹路,倒是挺像我们樟子松的纹路的!

skybigboy 楼主 2010-12-12 22:17:00

请老世核实一下狂飙王的结构,我看网上是KOTO+云杉+AYOUS啊?这个搞的我不确定,有点纠结,我希望定做狂飙王原版结构的底板

skybigboy 楼主 2010-12-13 20:36:00
老世看下,我已经修在一楼改好了。

sword手机认证 2010-12-13 20:53:00

我们正圆形的商标没有全透明的,都是带图案的,我可以送您一个带图案的小圆商标,您回去自己磨成透明的!而且这种圆标不能放到尾巴上,只能放在正手或者反手!

另外第二块球拍要染色KOTO还是原色KOTO?狂飙王的面材是染色KOTO

别的细节没什么问题,您确定以上两个问题,价格是600+15运费=615元

skybigboy 楼主 2010-12-13 21:27:00
好的,明天付款后给你短信