QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]:你的水平属于几级?----乒友技术等级评测

yujx 2006-7-30 21:53:00
  4-4.5级。我发一个“寻师启事”!(请原谅)   我打了三个月的球(今年5.1开始)有这个级别不是吹牛的,我三十三年没有摸过球拍是真的。三十三年前,我上初一(12岁);学生除了上课,还必须上一个“特色班”,有兽医班、农艺班、理发班、护士班...,有一个班是很多人争着去的,就是“乒乓球班”。   我的班主任叫肖湘君(可能有个别字是根据发音写),她看我很瘦小婑,估计不会成为第二个庄则栋,她觉得我脑了灵,其它的班也可惜。肖老师利用叫我代她改作业的机会教我一些东西,使我不到16岁非常轻松地上了名牌大学。   33年来,我一直忘不掉老师的教导:“你应该得到的减去你实际得到的,就是你失去的”。这不知道老师在跟一个12岁的孩子讲什么天书?这是我在老师的启发下唯一会做这道题的学生。那时的题目也够难的,要出一道(100-70)的简单题,书上这样说:“在万恶的旧社会,地主南霸天张灯结彩准备过大年,张爷爷一家却揭不开锅。张爷爷小心翼翼来到南霸天家门口,准备借点米回家拌点野菜过年,刚准备敲门就遭到狗腿子一顿毒打,这时南霸天出来,假腥腥地说,这不是张卫国吗?怎么还不回家过年?张爷爷说:老伴病倒在床上,几个孩子二天没有吃一点东西了,行行好,借一斗米。南霸天:好说好说。张爷爷背着米,离家还有半里地就喊老伴的名字,有办法了!张奶奶和张爷爷一起过称米,只有八升,万恶的南霸天还掺了一升砂子。请问同学们,万恶的南霸天剥削了百分之几十的米?”好象还配有图。   不知肖老师是否还健在?能见上您一面,胜过10级水平!   学生:z616285@163.com

猪猪手机认证 2006-8-2 12:13:00
偶7级[em05]
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)

apple77手机认证 2008-6-21 09:14:00
5.5吧

cyb211 2008-6-28 19:12:00
银河T-11

灌水的风水师 2008-6-26 14:30:00
hehe,看了这个评级,才发现不过是3.5-4的入门水平,还需要多多练习亚,希望结交各界球友,共同长进。

huqingguan 2008-6-27 13:56:00
好详细啊!哈哈!
最爱狂飙王

我要练球 2008-7-1 16:07:00
QUOTE:
以下是引用smxlujie在2005-9-30 22:08:00的发言:

手中有球,心中无球,球未发出,对方已被你的球气征服,一球发出,对方晕倒,此11~20级选手。

注:对方晕倒越快,级别越高!!呵呵

[em218]

打仗,打球~

99hehe 2008-7-8 17:04:00
左手直板 底板:YEO (83.5克) 正手:狂3 -- Niceshot 测试版 反手:F1 打法:正手弧快,反手横打、横拉,无推挡。

不关它的事 2008-7-11 09:21:00

也就5.5的水平吧!

ouyang 2008-7-11 16:08:00
看来高手还是很多啊!!