QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]:你的水平属于几级?----乒友技术等级评测

清风飞扬手机认证 2008-7-11 12:41:00
球未到,拍先到,那是拍子飞了,呵呵
诚  信  交  易           和  谐  精  英              聚  友  乒  乓                     征  战  四  方   

cwchenwei手机认证 2008-7-11 10:39:00

哎,平时状态低迷 只有4级。。。

多打2天 恢复到4.5级

状态好的话,能和5级相抗衡。

cwchenwei手机认证 2008-7-11 10:56:00

烦啊,最近一直打球的朋友 很久以前是平分。 几个月前开始3.7了

现在基本都赢不了了,都要上升我0.5级了。

以前基本都是11:9 啊 或者12:10什么的

现在只能硬7,8个球了 郁闷。

还有一起打球的几个球友,现在都打不赢了,以前还能赢的。哎

我的手啊。

yasin 2008-7-14 09:27:00

我觉得一开始应该先练习步法

步法是乒乓球之父

手法是乒乓球之母

七加社 2008-7-21 19:37:00
大概是3.5-4.0吧

ls93201 2008-7-22 00:35:00
大概是5.5至6级

鸿剑手机认证 2008-8-2 12:32:00
7吧 

bitcrespo 2008-8-6 19:31:00

应该算是4.5级吧。慢慢磨吧。想打好并非一朝一夕的事。大家一起进步吧~~

董义祥 2008-8-10 11:10:00

上文有个问题,能力比赛成绩不一定成比例的,原因是多数人没机会,时间比赛。

另外不同地区的水平也不同哦。

zhhfd 2008-8-15 14:07:00
  以为上来先投票呢,看着投票想了10分钟,不知道我属于几点几,后来才发现下面有说明……我是4-4。5~