QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]大家谁知道新版ye和老盖亭ye在结构和材料上有什么不同

我真穷啊 2010-12-15 08:29:00

大家谁知道新版ye和老盖亭ye在结构和材料上有什么不同,我一直打老ye,最近在换板子,想换新ye。

还有ye配德套好打不,正手想换拍里奥macro,原来正手天3

有知道的麻烦给说说,谢谢先

在此回复金鱼兄,用天3比狂飙好控制些,手感更通透,拉打都可以。

但是因为我的发力还是不够,正手不够爆,想换成德套试试对日套不感冒

支持原创,赞赏一下

17条评论

tracy0531 2010-12-15 09:59:00
差别不大,如果想入手没有偏差感,可以控制好重量,两块板子的重量尽量一致
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

金鱼来了 2010-12-15 10:38:00
QUOTE:
以下是引用我真穷啊在2010-12-15 8:29:00的发言:

大家谁知道新版ye和老盖亭ye在结构和材料上有什么不同,我一直打老ye,最近在换板子,想换新ye。

还有ye配德套好打不,正手想换拍里奥macro,原来正手天3

有知道的麻烦给说说,谢谢先

macro我用好像软了啊,放反手还差不多,YE本身就够软的了。难道我用的马克若硬度不够?

说说天三给你的感觉,才好参考呀

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

大风歌 2010-12-15 10:43:00
好像力材有变化,具体没仔细研究过。YE早已经淘汰了。配胶方面正手威龙黑魔不错。总体说来配日套感觉最好。
快攻结合弧圈

bullshit 2010-12-15 09:12:00
面材有差别,厚度有差别,但始终是ye,这些细微的差别就忽略吧,最好别用内能

sgfjez2dj 2010-12-15 09:01:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

mouselove0手机认证 2010-12-15 09:55:00
差多了也没人买了
烧拍是乐趣,技术才是王道

liufuliang 2010-12-15 09:36:00
我对比了下,差不多吧

wangyize159 2010-12-15 12:03:00

o倾城之恋丶

有功力还是上YEO吧

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

無淚 2010-12-15 11:42:00
反正软5夹想不灌胶我觉得都不太好用
悲剧就是把有价值的东西毁灭给人们看