QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问国手一般都多久换一次]拍子呀!

syghit 2005-7-10 15:40:00

如题!

支持原创,赞赏一下

8条评论

圣诺 2005-7-10 16:54:00
这个问题我也想知道,怎么没人回答
TO,狂三+CJ8000
小俊.精英 2005-7-10 18:29:00
没损坏的话六七年甚至在多也都不是没可能的
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
CYH 2005-7-11 14:12:00
早期国手们使用的椴木板非常结实,使用到退役都没什么问题。现在普遍使用的轻质木材,使用寿命就有限了,不仅仅是磕碰的问题,由于国手们的击球频率及力量,时间长了,木材的细胞壁都可以打“糠”了,这时就需要换板了。据我所知,是一年左右
friendship 2005-7-11 20:22:00

听说王大力,他的拍子断了都没换。这是真的吗

听说王大力,他的拍子断了都没换。这是真的吗
ichdenke 2005-7-11 20:27:00

cyh斑竹说的有道理啊

现在的这些软板

nittaku anv wn5 + sriver + sriver el
箫池 2005-7-12 00:06:00
只要没有大伤,基本上不会换的吧!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
tini 2005-7-12 10:49:00
那我们的板子大多久就不行了呢?正常使用!
老何 2005-7-12 15:11:00
我们的球拍比国手的耐用多了(因为我们打球的水平,时间,和国手比差太多),好好保护的话,10年8年一定是没有问题的。
老何才露尖尖角 球逢知己千场少 痴情却被无情恼 是梦是蝶 也笑神仙不逍遥