QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖或者换拍

狂飙皓 2010-12-30 19:30:00
绝对行货正品,

卖或者换拍

卖或者换拍

卖或者换拍

卖或者换拍

卖或者换拍

卖或者换拍

卖或者换拍

卖或者换拍

支持原创,赞赏一下

25条评论

占丹 2010-12-30 22:22:00
 弧圈啊弧圈

司法局长 2010-12-30 22:18:00
用纳米OC或者换亚萨卡系列,没推挡用蝴蝶王干嘛
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

rhwu 2010-12-30 23:04:00
[em1002]

DTTL 2010-12-30 21:03:00
QUOTE:
以下是引用狂飙皓在2010-12-30 20:36:00的发言:

就是有点脏,不知道怎么处理,成色还行吧,打磨很小,磕碰很小,磕碰基本都是反手台内搓球后在台面上刮的,不是在球台端面上直接杵上去磕的,所以对板子的影响很小。慢慢出呗我也不着急,还有好几个打着呢

豁达,开朗[em1008]

xiaofansz 2010-12-30 21:01:00
很养眼的帖子,顶楼主!
选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜

左手横打爆冲手机认证 2010-12-30 22:01:00
QUOTE:
以下是引用狂飙皓在2010-12-30 19:52:00的发言:

谢谢,我直拍横打,没有推挡,并且反手强于正手,用这个练了3个月,太厚了。最近用了纳米oc,感觉很好。这个板子是我实体店6个里面挑出来的,面材颜色稍深,明显比面材发白的有力量。

我一次买了两个纳米oc,一个87克一个84克,87克稍硬,弧线略低,反手横打力量大。84克弧线高,命中率高,但反手力量小,震手比87克的略大,正在纠结留哪一个出哪一个呢,

楼主,你用蝴蝶王,纳米OC,这些类型的板子练习了3个月啊!估计你横打的水平提高的很慢,这种板子坦白说吧,根本都不用发力的板子,不把你原来的基本动作练坏就相当不错了

wwx19710 2010-12-30 21:35:00
不错不错,赞一个!
wwx19710

司法局长 2010-12-30 19:44:00
[em1011]
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

小油条 2010-12-30 19:44:00
玩遍天下所有经典器材。好喜欢刘思雯啊