QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直改横 直板钛5.4换横板(已出)

wwx19710 2010-12-31 23:45:00
 直板钛5.4  板子重80克 厚度5.2MM 轻 薄 拉球很舒服 很爆 尤其适合直板反打 直板改打横板 交换横板 有喜欢的请联系 QQ1553857828[em1001]
支持原创,赞赏一下
wwx19710

36条评论

wwx19710 楼主 2010-12-31 23:46:00

图片点击可在新窗口打开查看小磕碰后 撕胶皮 面才脱落一点 力才基本无伤

wwx19710

wwx19710 楼主 2010-12-31 23:47:00
图片点击可在新窗口打开查看
wwx19710

司法局长 2010-12-31 23:47:00
不卖了啊
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

wwx19710 楼主 2010-12-31 23:58:00
QUOTE:
以下是引用司法局长在2010-12-31 23:47:00的发言:
不卖了啊

呵呵最好是换啊 卖了再买 很麻烦的  谢谢 关注[em1003]

wwx19710

wangyize159 2011-1-1 13:17:00

关于烧板的一些中肯建议 希望大家采纳

真个板子不错 唯一一点不好就是比较挑胶皮  帮顶了
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

司法局长 2011-1-1 00:23:00
给力
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

wwx19710 楼主 2011-1-1 19:41:00
[em1001]
wwx19710

仵钊锋 2011-1-1 19:51:00

该横失败,上次用行货铝管王跟精英朋友换的一个假狂王玩了玩,需要发力好打,我不会用 愿意试试吗

wwx19710 楼主 2011-1-1 21:10:00
QUOTE:
以下是引用仵钊锋在2011-1-1 19:51:00的发言:

该横失败,上次用行货铝管王跟精英朋友换的一个假狂王玩了玩,需要发力好打,我不会用 愿意试试吗

假狂王啊 没打过 真的倒是打过 弧线太长了 控不住 还是喜欢 弧线高一些的底板 钛54弧线就很好 还有狂飙皓 YEO 比较喜欢这些类型的板子 呵呵 不过还是要谢谢楼主关注 新年快乐[em1003]

wwx19710