QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]好马如何配好鞍?

wxx123 2003-8-12 00:22:00
大力水手:您好!
          TUBE  CARBO我已决定购买,但如何配套胶?729的如何?JOOLA的CAVE及TANGO系列怎样?盼!盼!盼!
支持原创,赞赏一下

11条评论

大力水手 2003-8-13 12:35:00
carbo 算偏硬的底板,但控制很好,我觉得只要是配较软的套胶,刷上胶水应该不错。
大力水手 2003-8-12 13:52:00
就快有了
f1 2003-8-12 11:54:00
楼主要谈谈使用TUBE CARBO的感受啊!
大力水手 2003-8-12 09:46:00
joola cava是一块高弹套胶,但手感较硬,要灌胶才好;tango不错,应该是TENSOR技术的内建胶水型,我想用在反手应该不错,正手建议用BTY CERMET,这块套胶很好打,或者STIGA的NEOS系列也不错。TUBE CARBO在哪买的?到手了吗?
wxx123 楼主 2003-8-12 23:44:00
TUBE CARBO偏硬还是偏软?配729的王楠套或精品729如何?JOOLA的AIR!又怎样?
wxx123 楼主 2003-8-12 16:28:00
NEOS系列中的哪款较好?(我正手主要练暴冲。对NEOS的产品不了解)谢!谢!谢!
wxx123 楼主 2003-8-12 16:22:00
货还没到。我已与大鹏联系过,到货立即通知。
大力水手 2003-8-12 17:38:00
以下是引用wxx123在2003-8-12 16:28:16的发言:
NEOS系列中的哪款较好?(我正手主要练暴冲。对NEOS的产品不了解)谢!谢!谢!
产品都有123等,我比较中庸,所以会选中间的,象NEOS,NEOS SOUND,NEOS TACKY这3种,NEOS最硬,速度最快;TACKY最软,最粘;SOUND折中,所以我会选SOUND!
linbo7258 2004-6-26 01:27:00