QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

呵呵, 继续出2个横拍(罗斯烈火和班达双子座已出,还剩马碳和黑魔)

ppc01122 2011-1-3 21:57:00

(已出)1,JOOLA 罗斯烈火ST ,整体9成新,有拍顶有一点掉木屑,不是拉丝,拍柄我用了点502粘了,具体可以加QQ看图,绝对不影响使用的,单出包快邮260吧。

(已出)2班达 双子座St ,9.5成新吧,前段时间在这论坛上收的,打了几次,正面版面有一点掉木屑,但现在不会了,手柄尾部我用502粘了一点点,不影响使用,具体情况加QQ看图,单出250包快邮。

3,亚萨卡yasaka 马林碳ST ,整体8.5成新吧,看上去旧点,但没有什么大伤,就是其中一块版面撕胶皮的时候撕掉了点木材,但现在就不会了,因为我也贴撕了很多次胶,都没有掉木材的情况了,这拍看上去是不新,但性能不错,爆冲一流,单出包快邮270吧,具体情况就加我QQ看图吧。

4,多尼克 黑魔 FL,多尼克无机时代的产品,整体9成新,有点小伤,拍柄用了点502粘了一点,具体加QQ看图吧,单出290包快吧,以上球拍可以加钱换横板ST的萨碳或ST张怡宁ZLC,也可以加钱换直板蝴蝶王(要中式直板细柄的),具体加我QQ282617570聊聊吧,呵呵,谈不成无所谓,交个朋友也好啊,可以支付宝交易,单出就不刀了,买2个以上的可以优惠点,具体交易QQ联系吧,呵呵。。。

呵呵,新年出4个横拍,喜欢的来看看啦。。。

支持原创,赞赏一下
谢谢您,乒乓球。。。

39条评论

ppc01122 楼主 2011-1-3 22:05:00
呵呵,谢谢楼上。。。
谢谢您,乒乓球。。。

xiaoweilong 2011-1-3 22:04:00
不错不错,赞一个!

ppc01122 楼主 2011-1-3 21:58:00
先自己顶顶。。。
谢谢您,乒乓球。。。

qwertxxx 2011-1-3 22:50:00
不错不错,赞一个!

东西不错

蔚蓝的海~ 2011-1-3 22:28:00

东西不错!

帮顶!!!

用YE练习1000小时的基本功,然后用YEO杀人! 已练习46小时! YE+达克蓝V+达克金V

ppc01122 楼主 2011-1-3 22:45:00

呵呵,谢谢大家帮顶。。。

谢谢您,乒乓球。。。

浪漫的蜗牛手机认证 2011-1-4 08:55:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
用板历史:999成品直板、世奥得直板、世奥得RG横板、红黑碳王7.6、狂飙王、TO、波尔ALC、奥恰、CL-CR、EG、枫木五、玫瑰五、龙张、红黑碳王7.6、小鸟、龙五、蝴蝶王

txp1224 2011-1-4 08:49:00
不错不错,赞一个!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫