QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

生胶断粒太快,请朋友推荐个品牌

佳乐家6688 2011-1-4 10:13:00
我是打横板的,正手反胶,反手生胶,打生胶五年以上了,换过几种生胶,现在一直用563套胶,因我是进攻型打法,反手用的多,搓球少,大多是打和弹,接发球拨起后就对打或弹击。我每天打球二小时以上,生胶坏的特别快,一块563打十几天就开始从根部断了,没办法,我把一块生胶剪成四片每次用一片贴在中间,打断后把它转个360度再贴上用,这样一块生胶我就能用8次。试用过闪炅,打了6天就开断了,不行。我一直想找块不易断的生胶,看见朋友的大维长胶不易断,我就想下一步试用一下大维生胶,说不定也不易断。最近来到这个网站发现了论坛,发现不少人说tsp生胶好,也想试用一下,就是价太高,不知能不能行。在此我想请教一下各位朋友,哪种生胶不易断?拜托各位了。
支持原创,赞赏一下

35条评论

bxf0628 2011-1-4 23:27:00
TSP的20072和20082比较耐用,摩擦多可用20072,弹击多的话用20082。速度和控制方面均比563好,但是怪异下沉感不如563

sjqka 2011-1-5 23:21:00

我现在就有点奇怪,563有这么容易断吗?楼主你每天打几个小时?

芥末563-1 2011-1-5 23:12:00

用TSP套胶吧,估计你打一辈子都不掉粒。

不死病毒 2011-1-6 01:24:00
多尼克正胶王是半生半正,还有优拉探戈。

sjqka 2011-1-4 10:28:00
799最不容易断,好像755也断的快,新版本的那种哦

佳乐家6688 楼主 2011-1-7 21:49:00
不可能是假货,这么多年了,换了好几个店买的,用着都一个样。

sinian1969手机认证 2011-1-7 21:17:00
楼主一定用了假货。我的563-1两年了,都没有断粒。我每天都打两小时以上的。

sjqka 2011-1-8 11:27:00
不会他们进货渠道都一样吧,我朋友的生胶快一年了,也没见他断掉啊

佳乐家6688 楼主 2011-1-7 09:03:00
随着打的时间增多,断的根数也再增加,打着就象长胶了,不好控制了,还给心理上造成压力,所以不得不换胶了。