QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍反面只贴单胶皮

品味时间 2011-1-5 22:37:00

直拍反面只贴单胶皮可以吗

ffice:office" /> 

今天,打球时遇到一位老年球友,他是直拍,Stiga 红黑,正反反长打法,偶然有倒板。现在想减少反手胶片厚度,仅仅满贴单胶皮的长胶,或者是薄的单层海绵。这样的配置是否符合比赛规则?比赛时这种配置背面击球犯规吗?乒乓球拍的套胶厚度好像是有限制的,最厚2.2mm,最薄?我不是很有把握,老人家又挺较真,特来请教各位大侠。谢谢赐教。[em1006]

支持原创,赞赏一下
在快乐淘板路上,静静等待,一切幸福终将来临……

11条评论

godzc 2011-1-5 23:05:00
可以
我自横拍向天笑,笑完我就打球去!

Michigami 2011-1-5 23:09:00
不能贴单层海绵,单胶皮颗粒可以

Michigami 2011-1-5 23:11:00
套胶整体厚度不能超过4mm

品味时间 楼主 2011-1-5 23:37:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

品味时间 楼主 2011-1-5 23:40:00
QUOTE:
以下是引用Michigami在2011-1-5 23:09:00的发言:
不能贴单层海绵,单胶皮颗粒可以

为什么不能鲜花了,谢。[em1041]

品味时间 楼主 2011-1-6 10:44:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

mcgrady116 2011-1-6 11:53:00

品味时间 楼主 2011-1-6 12:28:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zzzzzz……手机认证 2011-1-6 12:44:00
又不参加正规的比赛,这么较真为什么呢?