QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

yeo 正胶

ibean 2011-1-6 14:38:00

有人用yeo打正胶没 感觉咋样?

支持原创,赞赏一下

9条评论

sjqka 2011-1-7 19:20:00
又从胶皮改底板去了

ibean 楼主 2011-1-7 14:56:00

海绵软 有tensor bios 标志 德国海绵吧 偏生胶 海绵是厚海绵写着max 硬度就不知道了 个人觉得速度旋转都很好  

sjqka 2011-1-6 15:10:00
我正有意yeo,我打过朋友的反胶yeo,正胶没用过

wkyu0713 2011-1-6 17:59:00

老收 2011-1-7 01:11:00

yasaka

正胶底板没有两块

能打出精髓来不容易

继续努力吧

ibean 楼主 2011-1-6 21:37:00
QUOTE:
以下是引用wkyu0713在2011-1-6 17:59:00的发言:
以前用yeo打反胶感觉很好,后来改正胶就不适应了,功球不稳定,推挡无力,现在改亚萨卡17层打正胶还可以

我用yeo打反胶感觉推到中台后很没底劲 控制什么也只是说的过去 现在改打正胶了 感觉很好 速度快很多 旋转什么的可能我拉球少不觉得有多大损失

yeo觉得闲着挺可惜的 就想看看有没有打正胶的可能性 当时也是跟风 按马林的配置来的 现在觉得真是适合自己才重要 顺便说下我现在的配置 xiom 米开朗琪罗+xiom zava 正胶 很爽

特别推荐xiom这款正胶 打正胶朋友可以尝试下 真的不错

sjqka 2011-1-6 21:42:00
还好您说的快,不然又花冤枉钱了[em1016]

bxf0628 2011-1-7 13:50:00
QUOTE:
以下是引用ibean在2011-1-6 21:37:00的发言:

我用yeo打反胶感觉推到中台后很没底劲 控制什么也只是说的过去 现在改打正胶了 感觉很好 速度快很多 旋转什么的可能我拉球少不觉得有多大损失

yeo觉得闲着挺可惜的 就想看看有没有打正胶的可能性 当时也是跟风 按马林的配置来的 现在觉得真是适合自己才重要 顺便说下我现在的配置 xiom 米开朗琪罗+xiom zava 正胶 很爽

特别推荐xiom这款正胶 打正胶朋友可以尝试下 真的不错

xiom这款正胶有什么特点,摩擦好还是速度快?海绵多厚的?硬度呢?

larryxiong手机认证 2011-2-14 16:06:00
路过