QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]大鸟直板的拍柄握起来会感觉细吗?

dyh9919 2011-1-7 15:18:00

各位老大,我的底板是直板 奥恰。本人手比较大,这种空心柄较宽,握感较好,比较舒服。

如果换成直板的大鸟,拍柄会不会有点细?尤其横打时,这种较细的拍柄会不会影响正反手转换!(大鸟、小鸟的拍柄看起来有点细,还没有实际摸过)

谢谢大家!

支持原创,赞赏一下

13条评论

tracy0531 2011-1-7 15:53:00
可以试试看,如果到时候嫌手柄细,可以在拍柄缠点胶布一类的东西
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

mcgrady116 2011-1-7 15:55:00

dyh9919 楼主 2011-1-7 15:23:00

感谢楼上朋友!

我看直板无字大鸟重量从80~90都有,85左右的应该不算重吧!

wo895 2011-1-7 15:21:00

大鸟比较重,不太适合横打。而且手柄不细。

csm1981 2011-1-7 17:17:00
黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边

free50000 2011-1-7 17:08:00

大鸟不细我用的大鸟

drob 2011-1-8 09:39:00
我的手用大鸟感觉很粗,因为横打打磨了很多。小鸟的比大鸟稍细一点

四边形 2011-1-7 21:21:00
大小鸟的柄都较粗,大鸟85-95克,小鸟85克左右.

我爱横行 2011-1-7 21:29:00

楼主反手如果是推挡兼横打的话,当然可以用,如果是反手全横打就劝你放弃,其把柄并不适合退台后的连续挥拍,尤其台内拧球比较别扭,如果楼主特喜欢这拍,也可以对把柄稍加打磨就行。